Рассмотрено Duncan Breathnach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
1. Ваш никнейм: Cornelius Howell
2. Никнейм нарушителя: Duncan Breathnach
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
sfpd
4. Суть жалобы:
убегал от двух офицеров, один был в крузере, второй бежал пешком. забежал за угол и стал резать офицера, но видно ему с кайфом, пересмотрел фрапс. 2 головы, моему товарищу 1 голова и торс. также заскролил дробовик и дигл
5. Доказательства(скриншоты\видео):

erikmefedron

Новичок
0
1,116
LOOL, ты залетел за угол и начал резать меня, я как и бежал с диглом так и убил тебя им, шотган был аттачем и я его не доставал, ты залетел бежишь с ножом на меня, даешь пару тычек в меня я отбегаю и по прямой тебе в голову 2 тыки даю, подлетает твой кореш и пиздит меня кулаками я ему даю аналогично в торс он в стадии, а что же ты не написал что со своим корефаном оффнулись во время ситы??? если жалобу пишешь то раскрывай все

erikmefedron

Новичок
0
1,116
+ волнения у меня было, и бля 1 раз заскролил случайно ты сразу плачешь об этом да?

Caban.

Новичок
4
1,112
@sevenwood заливай полный видос или открывай этот уже. До конца дня даю тебе время.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
LOOL, ты залетел за угол и начал резать меня, я как и бежал с диглом так и убил тебя им, шотган был аттачем и я его не доставал, ты залетел бежишь с ножом на меня, даешь пару тычек в меня я отбегаю и по прямой тебе в голову 2 тыки даю, подлетает твой кореш и пиздит меня кулаками я ему даю аналогично в торс он в стадии, а что же ты не написал что со своим корефаном оффнулись во время ситы??? если жалобу пишешь то раскрывай все
оффнулись? да что ты говоришь, покажи мне где я оффнулся и мой соигрок
@sevenwood заливай полный видос или открывай этот уже. До конца дня даю тебе время.
залью сегодня в 19-20:00 примерно

erikmefedron

Новичок
0
1,116
оффнулись? да что ты говоришь, покажи мне где я оффнулся и мой соигрок

залью сегодня в 19-20:00 примерно
лол я же не дурашка что фрапсить или скринить все это lool, ты ведь просто гамбитюк который ножичек потерял и пишешь жб? гений!!

erikmefedron

Новичок
0
1,116
соигрок говоришь?? во время того как я бежал ты был 1, и твой кореш не бежал за мной, потом как только ты залетел в тупик ты ему в дсике сказал чтобы тоже подлетел??

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
соигрок говоришь?? во время того как я бежал ты был 1, и твой кореш не бежал за мной, потом как только ты залетел в тупик ты ему в дсике сказал чтобы тоже подлетел??
на откате где дс увидел?

Caban.

Новичок
4
1,112
Cornelius Howell - 3 дня бана за неролевое поведение в моменте нападения на копа.
Duncan Breathnach - 3 дня бана за скролл гана
Caddy Plammer - 3 дня бана за неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.