Отклонено Vega_Mann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

2klickvarrio

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,314
1. Ваш никнейм: Craig_Altman
2. Никнейм нарушителя: Vega_Mann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Первый арест был часа два может полтора назад, отпустил меня всё такое, через полтора часа опять арестовал меня, посадил на 120 минут и изьял оружие которое не использовалось ни в одной из этих двух ситуациях, сказал мол я не ценю добро и изъял оружие. обычный по1 который прошел академку и ощущает себя невьебенным копам который может на право и на лево забирать оружия и давать людям добро. Также с моей стороны единственное нарушение и это сквернословие на нервной почве за что я каюсь всем семи богам, от Христа Божьего до Бога Шивы
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-097.png

sa-mp-098.png

2klickvarrio

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,314
правило сам придумал или где-то написано друг
Где логика дружище? Как он мог понять есть ли у меня орудие если я его не использовал в ситуации, у меня нет места где его прятать, по этому оно в инвентаре.

mayer

Новичок
0
7,197
Где логика дружище? Как он мог понять есть ли у меня орудие если я его не использовал в ситуации, у меня нет места где его прятать, по этому оно в инвентаре.
всё что в инвентаре играется вперед правила учить

сквернословный, ты хотя бы извилинами пошевелил перед тем как высирать хуйню в чат во время ситуации, когда с тобой пытаютя ролеплей играть, а потом бы бежал свои жалобки на форум выписывать

а может мне все твои высеры скинуть сюда? пойди проветрись

1,272
23,041
Нарушений нет, копы имеют право изымать незаконные стволы. Если бы ты нормально играл на ситуации и не оскорблял бы никого в ПМ, в /b ничего бы не писал, может тебе бы и пошли второй раз на уступки.

За твой длинный язык накину 60 минут ООС мута.
Отклонено. L&A.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: makotiwe и mayer