Отклонено Vega_Mann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

2klickvarrio

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,314
1. Ваш никнейм: Craig_Altman
2. Никнейм нарушителя: Vega_Mann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Первый арест был часа два может полтора назад, отпустил меня всё такое, через полтора часа опять арестовал меня, посадил на 120 минут и изьял оружие которое не использовалось ни в одной из этих двух ситуациях, сказал мол я не ценю добро и изъял оружие. обычный по1 который прошел академку и ощущает себя невьебенным копам который может на право и на лево забирать оружия и давать людям добро. Также с моей стороны единственное нарушение и это сквернословие на нервной почве за что я каюсь всем семи богам, от Христа Божьего до Бога Шивы
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-097.png

sa-mp-098.png

2klickvarrio

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,314
правило сам придумал или где-то написано друг
Где логика дружище? Как он мог понять есть ли у меня орудие если я его не использовал в ситуации, у меня нет места где его прятать, по этому оно в инвентаре.

mayer

Новичок
0
7,197
Где логика дружище? Как он мог понять есть ли у меня орудие если я его не использовал в ситуации, у меня нет места где его прятать, по этому оно в инвентаре.
всё что в инвентаре играется вперед правила учить

сквернословный, ты хотя бы извилинами пошевелил перед тем как высирать хуйню в чат во время ситуации, когда с тобой пытаютя ролеплей играть, а потом бы бежал свои жалобки на форум выписывать

а может мне все твои высеры скинуть сюда? пойди проветрись

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
Нарушений нет, копы имеют право изымать незаконные стволы. Если бы ты нормально играл на ситуации и не оскорблял бы никого в ПМ, в /b ничего бы не писал, может тебе бы и пошли второй раз на уступки.

За твой длинный язык накину 60 минут ООС мута.
Отклонено. L&A.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: makotiwe и mayer