Отклонено Hector_Rodrigez, William_Cease Jamal_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Hans_Bergman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Rodrigez, William_Cease Jamal_Bullock
3. Суть жалобы: К нам в бар пришли какие-то чудики офицеры, один из них сам сел в баре. Эти копы начали распрашивать кто мы такие и кто в баре, я сказал что в баре никого не может быть, так-как это старая заброшенная шахта. По итогу начали гнать что мы похитили их чела. Получается они просто сами сделали херню и начали доебоны делать. Мы зашли в бар и там по факту был чел, он начал целиться на нас.Я достал оружие из слота за стеной, потому-что оно до этого было в слоте, но они сказали что уезжают и я спрятал ствол в инвентарь . Я сразу же убрал его из рук т.к оно как-бы в кобуре, то есть легко мог его выхватить, но меня расстреляли и дигл был потерян. Если бы я хотел - я бы убил этого копы из дигла, но зачем мне это. Они находились в нашем логовище, на горе о которой никто не знает и еще как-то их корешь оказался там. Я считаю ситу говном и прошу сделать что-то с ними и по возможности вернуть мне огнестрел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)

Япикс - полон тайн и магии Интернета.
Изображение с неизвестного источника yapx.ru

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: MFFM

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Не особо понял в чем суть жалобы.

sh3d

Новичок
Banned
0
79
Услышали крики нашего коллеги, а дальше всё в точностях как ты написал, достал пистолет и схавал пулю

sh3d

Новичок
Banned
0
79
Мусора заебали приезжать на гору, там ворота блять. Постоянно кто то приезжает и потом ещё будут говорить что их убили просто так.
Сделать что-то с ребятами и вернуть огнестрел по возможности
Ладно брат, извини что не умерли

• Нравится
Реакции: chinazik

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
Вот как легавые позавчера попали на гору на своём крузере, если там стояли ворота. Никакого как вы говорили броневика не было

Последнее редактирование:

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
Как тогда мы проехали к вам?
Вы стояли минут 15 ждали пока кто нибудь зайдёт, наши пацанчики заходили смотрели на вас. Вам лишь бы доебаться, зачем вы по ООС заходили в бар, чтобы выбрать место где спрятаться? Вы сделали хуйню ребята.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Парниша, ты был убит за то что отошёл достал дигл и двигался в мою сторону, в этот момент я играл что я ударил того типа в яйца и тянулся за табельным.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

MFFM

Легенда
1,119
43,421
у тебя написано что я просто сидел там, с твоим типом мы договорились отыграть что он меня уебет пока я пил его напиток.
Очень много вранья на самом деле, не будь таким бро)

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
у тебя написано что я просто сидел там, с твоим типом мы договорились отыграть что он меня уебет пока я пил его напиток.
Очень много вранья на самом деле, не будь таким бро)
Я не знаю что вы вы делали, но вы специально стояли ждали хоть кого нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.