Одобрено Adam_Costanza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLeone

Новичок
1
64
блять ты глупый что ли, ты не понимаешь что пистолет не выпадал. Имелось в виду что он немного соскользнул но это практически не видно из-за футболки.
Я тебе говорю за эмоции и подозрения, а ты мне рассказываешь за то что пистолет не "ВЫПАЛ", и это по твоему самое главное. Ты не об этом думаешь, ещё раз пересмотри мои сообщения, я тебе пытаюсь донести суть.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Я тебе говорю за эмоции и подозрения, а ты мне рассказываешь за то что пистолет не "ВЫПАЛ", и это по твоему самое главное. Ты не об этом думаешь, ещё раз пересмотри мои сообщения, я тебе пытаюсь донести суть.
все забей, можешь больше не писать. Ждем ответа проверяющего.

• Нравится
Реакции: RiCO.

Biolog

Новичок
48
9,441
По ситуации вижу.
Звонок на 911, который может сделать любой человек, сказав хоть, что район заминирован - полиция должна всё проверить, примеры из жизни у нас есть.
Что касается прокуратуры - что у тебя на скринах, что на скринах, который предоставил пользователь выше - я не вижу следственных мероприятий со стороны прокуратуру.
Что касается твоего пистолета и что-то в этом роде - тебе бы провели первичный, тебе бы провели вторичный.
Тут я не вижу уже ООС составляющей со стороны своего игрока.

acab

Новичок
9
116
По ситуации вижу.
Звонок на 911, который может сделать любой человек, сказав хоть, что район заминирован - полиция должна всё проверить, примеры из жизни у нас есть.
Что касается прокуратуры - что у тебя на скринах, что на скринах, который предоставил пользователь выше - я не вижу следственных мероприятий со стороны прокуратуру.
Что касается твоего пистолета и что-то в этом роде - тебе бы провели первичный, тебе бы провели вторичный.
Тут я не вижу уже ООС составляющей со стороны своего игрока.
А че по ответу будет?

001SSS

fiends god
6
7,155
насчёт оос игры доказательств мало, твою отыгровку что мол, чуть не роняет - могли понять по другому. по факту я бы тоже воспринял роняет, как возможное падение на землю, а не в штанину.

Adam_Costanza - час деморгана за неролевое поведение. не выкупил прикол я, когда следак прокуратуры катается от своего имени делает вызовы и крепит обычных барыг без оснований. не ссыкотно ли ему было бы за такое исполнение служебных обязанностей лишится пригретого служебного места или привлечь определённые санкции в свою сторону?

Bullworth_Vu - 15 минут бмута за лишнее оос и корявый настрой в виде провокаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.