Цк обжалование.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Renni

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш никнейм: Ismael_Miralles
2.Ник нарушителя: dionis, Naki_Hario, Masterman_Wheatley.
3.Фракция нарушителя: West covina mob pire
4.Суть жалобы: Во первых, эти "русские" убили нарушив правила 2.3, во вторых цк выдали минут через 20 после ситуации, затем 179(ник указан в скрине) написал в репорт, чтобы меня фцк, ошибка адм в том, что даже не разобрался в ситуации и сразу выдал "СК", данная фракция затем писала в конференции в вк, что мол так и надо и похожее смс. Требую снять "СК", а виновным выдать наказание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387204/page-4

Вложения

• sa-mp-055.png
    sa-mp-055.png
    828.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-054.png
    sa-mp-054.png
    829.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-053.png
    sa-mp-053.png
    832.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-052.png
    sa-mp-052.png
    803.3 KB · Просмотры: 0

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
вопервых нытяра ты играл в нашей фракции и должен был понимать что бывает всякое тебе за подозрения огромные убили и выдали fck так как ты был убит от своей фракции ОКОНЧАТЕЛЬНО

Последнее редактирование:

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
Привет. Насколько я понял - топик стартер твоей фракции решил избавиться от тебя методом подставы. Начиная играть с любой заявочной\одобренной\официальной организацией ты автоматически соглашаешься на любые махинации с твоим персонажем, в том числе и ФЦК.
В данной ситуации я нарушений не вижу. Закрыто.