Одобрено Fred_Blade // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,343
40,394
1. Ваш никнейм: Virginia Carpenter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred Blade
3. Суть жалобы: Этот человек заливал уже жалобу на Хакима по поводу этой ситы, но внезапно её удалил, когда я докинул док-ва на его дм. Стрельба по женщинам, которым проиграл дважды в тех драке, которую сам инициировал в центре города при толпе. Позже я заметил, что у этого человека была лица, которую у него изъяли, следовательно чел ещё с лицей ДМил.
ссылка на его жб по поводу лицы https://forum.gambit-rp.ru/threads/388381/
удалёная жб была Hakeem Fate // Anаtrop, можете там посмотреть я скидывал доказательную базу, ну и сюда кину ещё.
Крайм с лицей, ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Драки
sa-mp-734-min.pngsa-mp-735-min.pngsa-mp-736-min.pngsa-mp-738-min.png
Стрельба необоснованная

sa-mp-739-min.png

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Тогда ещё получил необоснованные балы и РЧ, которые мне сняли по жб на Анатропа, который проигнорил факт удаления жалобы, когда были прикреплены док-ва на ДМ от ТСа. Проще будет поднять ту жалобу.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
1. Лицензия была еще выдана давно, она не каким образом не влияет.
2. По поводу драк у меня к вам притензия здесь, дерёмя 3х3 , влетают девушки и дерутся. Я не думаю что это очень честно с тем учётом что системно мы все одинаковые, но IC нет.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
1. Лицензия была еще выдана давно, она не каким образом не влияет.
2. По поводу драк у меня к вам притензия здесь, дерёмя 3х3 , влетают девушки и дерутся. Я не думаю что это очень честно с тем учётом что системно мы все одинаковые, но IC нет.
1. Ты играя лицу спокойно краймишь с ней, если не знаешь что такое лицензия на оружие, то с экономь денюжку на булочку в буфете, а не донать.
2.Ты инициировал ДВЕ драки сам с Хакимом, а мы ему помогли с Джилл, ибо первый раз вас было двое, а он один, а во время второй драки вас трое приехало, но вы все равно отхватили п*зды от женщин

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
1. Ты играя лицу спокойно краймишь с ней, если не знаешь что такое лицензия на оружие, то с экономь денюжку на булочку в буфете, а не донать.
2.Ты инициировал ДВЕ драки сам с Хакимом, а мы ему помогли с Джилл
Да у меня аккаунту тысячу лет, сто раз менял роли, лицензию я не куда не дену блять, пойми это..

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Да у меня аккаунту тысячу лет, сто раз менял роли, лицензию я не куда не дену блять, пойми это..
Но ты все равно использовал лицензионный ган, чтобы пострелять в центре по женщинам

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Я ничего не хочу сказать, но не надо прибеднятся что ты женщина и тд, ты как амбал в секьюрити , дерёшься так.
Можешь почитать биографию, если бы я играл, как ты говоришь "амбала", то я бы наверно хребты ломал мизинцем, но увы и ах, я из тех, кто играет последствия и эмоции.
Проигрыш в тех драке твой и твоих корешей это уже проблемы сампа.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
В этой игре очень много проблем, нужно наверное соблюдать рп процесс. И не лезть в драку 3х1 2 девушками, ну этот вопрос ты хочешь упустить, не плохо :)

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
В этой игре очень много проблем, нужно наверное соблюдать рп процесс. И не лезть в драку 3х1 2 девушками, ну этот вопрос ты хочешь упустить, не плохо :)
Имею право и этим самым поступком я СОБЛЮДАЮ рп процесс не выходя за рамки роли)

• Крайне негативное

ckumka

Новичок
0
620
Так и не понял, за что стрелять начали в центре города?

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Хронология событий, вырезки из скринов с первого поста
S20202-22123297.jpgS20202-22110469.jpgS20202-22130061.jpg

• Крайне негативное

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Я не вам, а тому кто стрелять начал, и за что..
Полноценный булинг, мы хотели просто запугать, не было не каких шотов и так дальше, не кто не был положен в стадию, повторюсь прямо сейчас, это всё было сделано что бы запугать. Ибо нас на всех попустили, были не однократные унижения персонажа. Никаких шотов 1-2 выстрелаа в ногу и скрытие с места приступления. Что закончилось что наших персов убили сразу так вам скажу, так же у перса было 160хп, это говорит про то что 3 перса под нарко были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.