Одобрено Sylvester_Broncado // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
1. Ваш никнейм: Wesley_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester_Broncado
3. Суть жалобы: История стара как мир. Решил что играть кидалу на дрим-маркете - лучшая роль эвер. Жалоба как на игрока так и на его магазин.
Играем значится покупку стволов. Да, согласен, мне как цивилу с топиком не пристало чекать постоянно дриммаркет, но скажу в ответ. По другому стволов нам и не достать, увы. Да и этот способ тупо очень простой.

Однако развелось "скамеров". Которые ворочают очень большие махинации на этой почве. Меня одного *****(обманули) на 500к.
Я считаю что для этого нужен хотя бы топик персонажа. Так же прошу привлечь ассиста, якобы разрешившего играть этот scum. Хочу разобраться в движухе всей этой, надеюсь на конструктивный диалог со всеми причастными.

Доблестная администрация уже отправила парнишку в бан. Пусть он тоже сюда отпишет себя самого защищая.
Да начнется суд!

ПыСы: У администрации возникнет вопрос к пейчеку. Тут тоже все просто. Персонаж - препод, ганы для офки коммерции. К сожалению нам приходится огребать от краймеров и простых игроков. Прошу понимания! Размер пейчека - следствие платины.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• scum.jpg
    scum.jpg
    520.1 KB · Просмотры: 0
  • scum1.jpg
    scum1.jpg
    282.1 KB · Просмотры: 0
  • scum2.jpg
    scum2.jpg
    264.3 KB · Просмотры: 0

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Подсудимый @startmovie
Его якобы одобренный ассистом интернет магазин скама: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386854/#post-4534222
Правило позволяющее типа постоянно наебывать нас, работяг: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382969/
А самое смешное! Скинув правило он сам же указал на свои собственные косяки. Нас ждёт большой и интересный процесс!

cort

Пользователь
125
313
Фармила наебывает обычных людей, все как всегда

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Начнём с того, что я процитирую matveev.cs в аналогичной ситуации "За РП развод наказание не выдается". https://forum.gambit-rp.ru/threads/388570/
Это раз.
Второй момент - С этого времени в разделе DreamMarket можно обманывать людей, пункт правил касаемо этого сможете увидеть ниже.
Третье, разрешение от ассиста -

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Чуваки нахуй а не против правила уже поменять? Потому что там указано, что наёбывать можно не более 5 человек с разрешением от ассиста и весомой причиной, которая имеется с риском словить фЦК в нашей одобре

startmovie

Новичок
Banned
0
564
ПыСы: У администрации возникнет вопрос к пейчеку. Тут тоже все просто. Персонаж - препод, ганы для офки коммерции. К сожалению нам приходится огребать от краймеров и простых игроков. Прошу понимания! Размер пейчека - следствие платины.
Давай тоже понимание просить будем, раз правила такие ебанутые и провокационные, имею ввиду в плане того, что сподвигает игроков к таким действиям как наебать в даркнете. Написано что разрешено по всем пунктам, так что значит-то нахуй?

"1.10. Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение, можно обмануть не более пяти покупателей на любую сумму, после этого сайт будет закрыт администрацией за обман, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества."

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Страсти накаляются. Уважаемые, переносите на криминал!

startmovie

Новичок
Banned
0
564
А самое смешное! Скинув правило он сам же указал на свои собственные косяки. Нас ждёт большой и интересный процесс!
Нет, самое смешное, что ты как цивилюка закупаешь 5 карабинов, хотя мог к этому привлечь определённых людей с какой-либо криминальной фракции и попросить крышевать твою делюгу. Несоответствие роли, получается?

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Пруфы взаимодействия с ребятами крайм асситами приложи, будь добр

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Это ничем не регламентируется, с чего я должен взаимодействовать с кем-то? Единственное, это разрешение от ассиста дриммаркета, на чё всё получено было скриншотом выше. Давай закончим придирки к мелочам, пока я не стриганул твою квенту и не разложил твои действия по полочкам. Твой перс вроде бы человек влиятельный, а готов хранить у себя целый тяжёлый арсенал. Должна же быть причина хранить всё это? Всё же должно быть у тебя отыграно. И как бы ты перевозил все эти карабины? Ты же препод обычный, ботаник. А лезешь за автоматами.

• Нравится
Реакции: provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Погоди, а куда ты лезешь за стволами, если ты для оффки своей, допустим для своего секьюрити должен закупать официально пушки. Делая СС и обсуждая всё с администрацией. Ты полез в даркнет, преподаватель, ботаник. Что бы закупить себе оружие как ты сказал для коммерции. Какого простите чёрта?

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Реально, если ты относишься к фракции которая является коммерческой, как я понял, ты должен проявлять актив через СС на получение оружия и сливать деньги в /charity, но нет, ты полез в даркнет, где по правилам раздела разрешено обманывать. Ягода влепила бан по необоснованной причине игроку Sylvester_Broncado, а именно "Обман через даркнет", но ведь в разделе всё разрешено с учётом разрешения от ассиста и лимита до 5 человек.

cort

Пользователь
125
313
По факту комерс не прав, т.к. никакой учитель в любой стране, не закупал бы 5 карабинов, если это конечно не террорист который устроился учителем и готовит терракт.

• Нравится

S.F.Noire

Новичок
Автор темы
9
52,995
Пацаны, пацаны, по поводу своей роли все растолкую.
Прошу ознакомиться с топиком, там все расписано и обыграно более чем по полочкам.

Обычный профессор - в начале пути. Сейчас чувачок управляет большой организацией.
Нарушаю ли я правила сервера? Нет.
Правила логики? Соглашусь. Логичнее было бы задонатить и купить всем своим парням лицухи. Но стойте, нас же шотают с карабинов.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Прошу ознакомиться с топиком, там все расписано и обыграно более чем по полочкам.

Обычный профессор - в начале пути. Сейчас чувачок управляет большой организацией.
Правила логики? Соглашусь. Логичнее было бы задонатить и купить всем своим парням лицухи. Но стойте, нас же шотают с карабинов.
Смысл писать жалобу, если ты понимаешь, что именно по фронту логической цепочки своих действий уже дал завтык. Тупо препод полез в даркнет купить оружия на 500к, где его кинули. Сам подумай.

startmovie

Новичок
Banned
0
564

Нарушаешь правило сервера, у тебя несоответствие роли. Любой образованный человек, а именно препод, который соблюдает закон, мог обратиться к определённым инстанциям, а именно охранной службе, который квалифицируются на охране объектов и имущества. И им уже закупать оружие через выделенные органы. Но в нашем случае - делать СС на получение ганов. Так ты бы проявил актив, а сейчас ты показываешь себя с не хорошей стороны, какой-то цивилёнок закупает через даркнет 5 автоматов со стёртыми серийниками. Скинь свою квенту хоть, посмеёмся.

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Даже закрыв глаза на локальное правило ДримМаркета, у нас есть правило проекта номер 23, цитата оттуда:

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$
То, что тебе ассистент крайма сказал - полная ахинея.
Sylvester_Broncado - перманентный бан.
За восстановлением денег в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 6a6ygnoy и S.F.Noire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.