Отклонено Cameron_Liddle; Quannse_McCrae.// ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Jastin_Sommelie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Liddle; Quannse_McCrae
3. Суть жалобы: Ехал себе мой персонаж просто по городу, начинает заезжать на склон, там происходит ДТП у двух машин, одна из которых в последствии уезжает. Другая же машина, которая ехала по встречке, врезается в моего персонажа. Мой персонаж хотел же сделать откат, но другая сторона отказалась и сказала, что она будет продолжать игру. Т.к. если другая сторона не согласна за откат, мой персонаж продолжил играть ситуацию. Вследствии чего, мой персонаж отыгрывает, что ударился лбом об руль, рассекая тем самым себе бровь и отыгрывает, что выходил из машины, дабы проверить повреждения. После чего, один из персонажей другой стороны, подходит к моему персонажу и отыгрывает удар лбом по моему персонажу без какого либо объяснения его действия и причин, мой персонаж предпринимает решение достать ствол и запугнуть 2-х других персонажей, т.к. мой персонаж почувствовал угрозу жизни, далее мой персонаж после того, как достал ствол, делает предупредительный выстрел по воздуху (на доказательственном видео видно, что мой персонаж стреляет в сторону от другого персонажа и НЕ продолжает стрелять, т.к. цель была ЗАПУГНУТЬ.), другой же персонаж, достаёт Узи и стреляет по мне. Тут думаю всё ясно, если будут какие-либо вопросы по ситуации, я поясню.
Прошу вернуть дигл 43пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: imperfect и CringePolice

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
Пишу как участник ситуации.
1. Мы начали играть, мой друг, что был за рулем, на эмоциях вышел из машины и пошел в сторону Джастина, у них происходит словесный конфликт в ходе которого ПЕРСОНАЖ ПО ИС не выдерживает и бьет топикстартеру в нос лбом, тот сразу отбегает достает ствол с отыгровкой "достает ствол из-за пазухи, начинает стрелять.". В любом случае, хоть в воздух хоть куда стреляй, ты достал ствол и был готов убить нас в случае чего. Так как экстра сита, мой друг достает тек и сбривает тебя в стадию, после мы сваливаем на эмоциях.
2. Далее пишу для админов, принять ко вниманию. Я начал угарать с него в оос за что он собрался писать жб, в конце разговора он пишет мне "mq", а мы все знаем, что это значит на сленге самперов и чем это обычно наказывается.

Последнее редактирование:

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
Пишу как участник ситуации.
1. Мы начали играть, мой друг, что был за рулем, на эмоциях вышел из машины и пошел в сторону Джастина, у них происходит словесный конфликт в ходе которого ПЕРСОНАЖ ПО ИС не выдерживает и бьет топикстартеру в нос лбом, тот сразу отбегает достает ствол с отыгровкой "достает ствол из-за пазухи, начинает стрелять.". В любом случае, хоть в воздух хоть куда стреляй, ты достал ствол и был готов убить нас в случае чего. Так как экстра сита, мой друг достает тек и сбривает тебя в стадию, после мы сваливаем на эмоциях.
Далее пишу для админов, принять ко вниманию. Я начал угарать с него в оос за что он собрался писать жб, в конце разговора он пишет мне "mq", а мы все знаем, что это значит на сленге самперов и чем это обычно наказывается.
где идёт объяснение того, что он на эмоциях и как ты сказал в гейме он под нарко?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и imperfect

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
где идёт объяснение того, что он на эмоциях и как ты сказал в гейме он под нарко?
Под нарко он был до встречи с тобой, скрина увы нет, не видел смысла это делать, а эмоции сами видны, если ты туп, что бы понять что такое эмоции, то это не моя беда

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
В самом фрапсе топикстартера видно что он не стрелял в воздух, а сразу в МакКрая, не позорься друг
я промахом стрельнул, если бы мой перс хотел вас убить, он бы начал стрелять по вам, но он далее не стал стрелять лол, чекай видос, помойка

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
Под нарко он был до встречи с тобой, скрина увы нет, не видел смысла это делать, а эмоции сами видны, если ты туп, что бы понять что такое эмоции, то это не моя беда
где там эмоции? пруфов 0 вот именно, вы хотябы отыгровку кинули лол

• Крайне негативное
  • Нравится

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
я промахом стрельнул, если бы мой перс хотел вас убить, он бы начал стрелять по вам, но он далее не стал стрелять лол, чекай видос, помойка
Т.е нам надо было дальше стоять если ты стрелял в нашу сторону но промахнулся на 1 см?? ок

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
Два нарушения с твоей стороны:
1. Заготовка
2. Оск родных
Ты выстрелил в сантиметре от моего друга и дальше держал на нем прицел, после был убит. В чем проблема, зачем ты плачешь крокодиловыми слезами?

imperfect

Новичок
0
16
Какой пункт правил запрещающий заготовки?
1. Заготовка
2. Оск родных
Ты выстрелил в сантиметре от моего друга и дальше держал на нем прицел, после был убит. В чем проблема, зачем ты плачешь крокодиловыми слезами?

• Крайне негативное
Реакции: SkeetzCU

zer0su

Новичок
Автор темы
0
104
1. Заготовка
2. Оск родных
я родителей не оскал, я просто маме привет передал

• Крайне негативное
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.