Отклонено Catalina_Pette // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coha

Новичок
Автор темы
0
366
1. Ваш никнейм: Martin_Gilbert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Pette
3. Суть жалобы: Убийство без причины, 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QYKE0 (то что я в маске, это мотошлем если что)

coha

Новичок
Автор темы
0
366
Посмотрите его публикации, одни жалобы на его нонрп, где еще потом ноет и просит скоротить срок....

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Посмотрите его публикации, одни жалобы на его нонрп, где еще потом ноет и просит скоротить срок....
1643722876963.png
да ты что? правда что-ли? а мне казалось это ты ноешь на тех кто тебя наказывает, как в айси так и в ооц?..

удали жалобу, не позорь свою фракцию из заявок

NERAMIL

1,775
23,391
Касательно твоего убийства: ты со своим дружком решил меня преследовать. я только зашёл в хорошем настроении, открыл подарочки, и тут ты). Начал подрезать по пингу, блокировать выезд. Преследовать. Ты проехал так со мной чуть ли не за город - целенаправленно. Это приравнивается к угрозе жизни.

NERAMIL

1,775
23,391
И если ты такую хуйню играешь на серьёзных щах, а не фанишься - советую посетить школьного психолога.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Довольно спорная ситуация, но я всё же склоняюсь к тому, что тут нарушений нет. Если вы едете за девушкой, не отвечаете на вопросы "что вам надо?", то тут чего только можно не на придумывать, от насильников до маньяков. Ей, конечно, можно было бы набрать 9-1-1, но пока бы они ехали, вы могли её уже убить/похитить/изнасиловать. Поэтому отклонено.
Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: coha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.