ну чучуть переборщил, там килл лист мой чекни. Там массовая перестрелка была от туда и погоня
ну чучуть переборщил, там килл лист мой чекни. Там массовая перестрелка была от туда и погоня
на счет патрон кстати возможен рассинхрон, ибо еще раз повторюсь. На гамбите невозможно сделать себе больше патронПоследнее слово за АУФом, моё дело скинуть фрапс и пруфы. Он уже всё окончательно решает.
И на ХП посмотри своёна счет патрон кстати возможен рассинхрон, ибо еще раз повторюсь. На гамбите невозможно сделать себе больше патрон
на чье хп, тревора или гарфилда? И да если бы не было пт - оружие убралось в инвИ на ХП посмотри своё
а что там с хп?Я не знаю, кто из вас кто, на того, кто в конце с мп5 был, на его хп
Я стрельбу перекатом не сбивал.Особо расписывать нарушения не буду, старшая администрация сама посмотрит и оценит. Могу сказать, что у твоего друга были перекаты во время стрельбы.
В него дают 2 Шота, у него мало хп, потом половина сразу, и так до этого тоже пару раз было, короче ждём ауфаа что там с хп?