• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poligon

Новичок
29
1,101
Последнее слово за АУФом, моё дело скинуть фрапс и пруфы. Он уже всё окончательно решает.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Последнее слово за АУФом, моё дело скинуть фрапс и пруфы. Он уже всё окончательно решает.
на счет патрон кстати возможен рассинхрон, ибо еще раз повторюсь. На гамбите невозможно сделать себе больше патрон

Poligon

Новичок
29
1,101
Я не знаю, кто из вас кто, на того, кто в конце с мп5 был, на его хп

Lucifer_01

Новичок
1
226
Особо расписывать нарушения не буду, старшая администрация сама посмотрит и оценит. Могу сказать, что у твоего друга были перекаты во время стрельбы.
Я стрельбу перекатом не сбивал.
А на счёт 0 патрон на мп5, ты сам дал ответ, у тебя слабый инет, есть вероятность на рассинхрон из за пинга, у себя я их уже отстрелял, а у тебя только подбежал.
Доква того что у меня были пт

изображение_2022-02-01_212010.png

AUF

Легенда
2,826
38,648
На видео ясно видно что 0 патрон, рассинхрон Я сразу откидываю, ибо время с которого админ нажал на фриск и через которое появилось окно показывает скорость отклика, соответственно об этом речи быть не может

AUF

Легенда
2,826
38,648
Хочешь - признай вину, хочешь - не признавай, но администратор на мой взгляд прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.