Отклонено Welsey Hart, Fletcher Nguyen, Francis Vu, Gage Keshann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.

В нашем случаем — Вырезан звук, склейка, заливай все по отдельности.

lunarvision

Новичок
56
677
4:38 багоюз стрельба, всё норм ребята? :D
Полицейский сидел в крузере, залипая в телефон он много вам боли принёс?
Если это не ваши игроки, как вы говорите, хули вы ИХ не потушили что они на ВАШЕМ районе качают права?
Какой из вас крайм, если вы даже суету на районе навести нормальную не можете, бб

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Если это не ваши игроки, как вы говорите, хули вы ИХ не потушили что они на ВАШЕМ районе качают права?
Какой из вас крайм, если вы даже суету на районе навести нормальную не можете, бб
багоюз? ты серьезно, чел? вам бы навыки стрельбы подкачать, на фрапсе - я, перекат был сделан чисто после безобразия со стороны копов, если быть точнее, он стрелял тайзером в самом разгаре файта. upd: пересмотрел уже мой фрапс, нету никакого переката.. подкреплю мои слова видосом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eugenio

lunarvision

Новичок
56
677
багоюз? ты серьезно, чел? вам бы навыки стрельбы подкачать, на фрапсе - я, перекат был сделан чисто после безобразия со стороны копов, если быть точнее, он стрелял тайзером в самом разгаре файта. upd: пересмотрел уже мой фрапс, нету никакого переката.. подкреплю мои слова видосом.
Стрелять тазером - безобразие копов, понял, мне не о чем говорить с дешёвеньким шутерком, чао бабмини
Не удивлюсь если вы как то связаны со стайлами, либо покупаете у них ганы, будете попущены (х2)
Больше всего выпал с ваших отыгровок, мне не обидно что вы шотали нас, ни капли, /me встаёт. /me добивает. такой cringe
А оскорблять и переходить на личности на форуме не стоит, таким поведением вы просто получите вместо взаимодействий с пд/сд и хоть какой-то игры - палец, из которого будете высасывать свою игру.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER и neo tbs

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
навели вроде бы

• Нравится
Реакции: neo tbs

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Не являемся никакими СКВАДАМИ, Гэнгами и шайками. Официальная криминальная фракция —> OLBANYMAFIA.
К слову, жалобу должны отклонить сразу, ведь ты нарушил правила подачи жалобы. Видео-ролик обработан, прикладывай ПОЛНЫЙ, необрезанный видео-ролик.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Шерифам нужно прекращать приезжать в одни и те же места после того, как получили ПК, провоцируя игроков и выставлять видосики с глупыми подписями, дабы кого то обидеть. Это и не первый и не последний случай гадского поведения, НО решим эту проблему мы уже непосредственно с менеджментом СФ-ЕС.

Вчера общались в ТС с представителями официальной фракции, которые были в курсе за эту ситуацию. Welsey Hart и Fletcher Nguyen в правду не являются участниками фракции, это игроки которые занимаются откровенной хуйней на одном из худе официальной фракции.

Нарушений у указанных игроков фракции - Francis Vu, Gage Keshann - не увидел.

1643881665127.png

Устно предупрежу лидера фракции и этих игроков, дабы в дальнейшем такого не повторялось.

Нахуя вообще такой крайм нужен, если они хуетой занимаются?
да иди ты нахуй, пиздаболище.
ТСу топика нужно научиться общаться с людьми и контролировать свою агрессию. По поводу крайма - не тебе судить. Выдам баллы за твои злодеяния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.