- 10
- 11,200
багоюз? ты серьезно, чел? вам бы навыки стрельбы подкачать, на фрапсе - я, перекат был сделан чисто после безобразия со стороны копов, если быть точнее, он стрелял тайзером в самом разгаре файта. upd: пересмотрел уже мой фрапс, нету никакого переката.. подкреплю мои слова видосом.4:38 багоюз стрельба, всё норм ребята?
Полицейский сидел в крузере, залипая в телефон он много вам боли принёс?
Если это не ваши игроки, как вы говорите, хули вы ИХ не потушили что они на ВАШЕМ районе качают права?
Какой из вас крайм, если вы даже суету на районе навести нормальную не можете, бб
Стрелять тазером - безобразие копов, понял, мне не о чем говорить с дешёвеньким шутерком, чао бабминибагоюз? ты серьезно, чел? вам бы навыки стрельбы подкачать, на фрапсе - я, перекат был сделан чисто после безобразия со стороны копов, если быть точнее, он стрелял тайзером в самом разгаре файта. upd: пересмотрел уже мой фрапс, нету никакого переката.. подкреплю мои слова видосом.
Они непосредственно ими и являютсяНе удивлюсь если вы как то связаны со стайлами,
Тогда даже продолжать диалог не буду, если это вообще можно было назвать диалогом.Они непосредственно ими и являются
навели вроде бы4:38 багоюз стрельба, всё норм ребята?
Полицейский сидел в крузере, залипая в телефон он много вам боли принёс?
Если это не ваши игроки, как вы говорите, хули вы ИХ не потушили что они на ВАШЕМ районе качают права?
Какой из вас крайм, если вы даже суету на районе навести нормальную не можете, бб
Нахуя вообще такой крайм нужен, если они хуетой занимаются?
ТСу топика нужно научиться общаться с людьми и контролировать свою агрессию. По поводу крайма - не тебе судить. Выдам баллы за твои злодеяния.да иди ты нахуй, пиздаболище.