Одобрено Trigga$TainGang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
Привет. Эксперт по читам в топике.
На видео-ролике чётко видно, что стрелок использовал всеми известный чит-Cleo ХедШот АимБот, активация > Alt+1. Чекайте трейсеры.
пчел, какие ты там трассеры увидел? один в начале и второй после смерти. даже если чит есть - админы через лупу не видят сало сквозь 100 стен и хедшотаимбот в ситуациях похлеще чем здесь

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

Downfall

Новичок
2
6,745
Суть жалобы не в том, что ты такой крутой, застрелил меня из автомата, а в том что вы хуйланите во время перестрелок, сбиваете, юзаете аим, хиллитесь и всё, что только можно делаете, чтобы не упасть во 2ю. Не смеши.
Ты можешь открыть наш топик в очередной раз и сверится с никами, Meleeke_Stanton, Antwon_Mobley, David_Noseworthy, никто из нас в перестрелке ничего не нарушил
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
союзничает она с блекгейт, но мы играем отвлевтление от него, с которым уже в АЙСИ процессе началась война с облоком

tarrare

Новичок
67
10,278
2022, люди до сих пор обвиняют друг-друга в аиме из-за стрельбы по сидящем в машине и вытекающим из этого попаданиям в голову. Если кто не знал - это такая особенность ДВИЖКА гтаса, в сингле из карабина постреляйте в кого-либо в машине - он вылезет с отстреленной головой.

Теперь по делу:
Раз до фракции T$G в прошлый раз не дошло, что нужно вести себя нормально, а не поднимать друг-друга из стадий после пуль из карабина, бегать стреляться, ездить по городу в скинах терров из кс1.6 и заниматься прочей извините меня ХУЙНЁЙ - будем действовать радикально.

T$G отправляется в архив, повторная попытка выкатить фракцию в заявки с тем же текстом и топиком - тс получит рч.
Meleeke_Stanton - перманентная блокировка.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.