Одобрено Juns_Humm, Adam_Walter, Ralph_Auf_Zimmerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
1. Ваш никнейм: John_Fuller
2. Ник нарушителя: Juns_Humm, Adam_Walter, Ralph_Auf_Zimmerman
3. Суть жалобы: Перестрелка. Juns Humm залез с ДРОБОВИКОМ на крышу, начал потом добивать всех во вторую. Adam_Walter - начал фангеймить, прыгает с крыши (0:08), 0:40 второго видео видно, где он на заднем фоне, около Султана кого-то поднимает по ООС, так же на видео
видно, как он бегает с не фулл хп, а на следующем видео уже с полным. Ralph_Auf_Zimmermann - начинает оскать в ООС чат, в ответ на что я отвечаю на его "жаргоне", так же на видео видно, как он ВООБЩЕ не играет свои ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

stunna

Пользователь
92
1,768
Эти байкеры охуели до края, просто блять катаюсь по карсону и те доёбываються, потом лежу во 2 стадии сука. забаньте идиотов.

Coroner

Новичок
10
933
Может и есть, кто в байкерах толково играет, но большую часть понабрали сброд.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Вы убили 1 моего друга, другого ранили. После чего я решил мстить. Я вам это обещал, принимайте. Весомая причина есть и я написал её админу. В ином случае я получил блокировку прямо на ситуации.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
на видео нету и половины того что ты сказал. Добив во вторую объяснил постом выше.
Ты два видео посмотри. Есть ещепару видео как он стрелял с крыши и тот чел просто на альте ушел. Администрация попросит - скину.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
И да, раз половину из этих "байкеров" забанили, просьба вернуть утерянное.

Santiago321

Старичок
483
490
Был на сите. Шотнули до второй и пропал дигл(Дигл не мой, я его забрал у нашего раненого). До этого один высунулся в окно с добовиком без отыгровок, их Султан 3 раза перевернулся и они поехали за нами ничего не откатывая и не отыгрывая. Тот чел высовывался когда тачка делала кульбиты и продолжил после этого в нас шмалять.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
Вы убили 1 моего друга, другого ранили. После чего я решил мстить. Я вам это обещал, принимайте. Весомая причина есть и я написал её админу. В ином случае я получил блокировку прямо на ситуации.
Да вы свою игру видите? Какая нахуй месть? Делайте СС, пожалуйста. Ждём ответа администрации.

Santiago321

Старичок
483
490
Еще там чел был, Ральф-побежал с кастетом на челика с пистолетом и лол хп. А потом не отыгрывая ранений ушёл в закат на альте. Двойное ПГ.

Coroner

Новичок
10
933
drift3r, хотелось только отметить ненужный оск в сторону нарушителей, нет смысла что-то доказывать в игре, прав не прав, оскорблять кого-то и подобное, просто стоит писать жалобу, разъяснить что они делают не так и указать на их ошибки, а дальше вмешивается администрация, выставляя вердикт. Всё таки это игра и стоит различать грань дозволенного. Понятно, всё вечер испорчен и т.д, но иногда стоит показать пару раз на ошибки, может потом что-то и путное выйдет.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
drift3r, хотелось только отметить ненужный оск в сторону нарушителей, нет смысла что-то доказывать в игре, прав не прав, оскорблять кого-то и подобное, просто стоит писать жалобу, разъяснить что они делают не так и указать на их ошибки, а дальше вмешивается администрация, выставляя вердикт. Всё таки это игра и стоит различать грань дозволенного. Понятно, всё вечер испорчен и т.д, но иногда стоит показать пару раз на ошибки, может потом что-то и путное выйдет.
Понимаю, просто дети вывели.