Одобрено Juns_Humm, Adam_Walter, Ralph_Auf_Zimmerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Santiago321

Старичок
483
490
А то как вы вернулись на султане к трупам и в ООС написали "бомжи" даже коментировать не хочется.

• Нравится
Реакции: N.Carbone

Santiago321

Старичок
483
490
Всмысле? Ральву въебали пару пуль-да пох*й я детпул! Играются, не пиздите!

Santiago321

Старичок
483
490
Да-да, все операторы и игроки дибилы-один ты и фермеры умные. Особенно когда жалоба на тебя. Теперь не пизди мне. Не оффтопь.

Б

Бессонница.

Внимательно изучив представленные видеоматериалы, я решил ограничить пользование OOC чатом игроку с никнеймом John_Fuller на следующие 90 минут, поскольку данный человек из разряда тех, кто на адвансе пишет /me посмотрел на часы марки фрапс с гравировкой жб, а следственно адекватностью не отличается. Что касательно остальных молодых людей - нарушений нет. Приятной игры.