Одобрено Sosik Kalimanjar Kevin Aguero // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Santiago Cano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sosik Kalimanjar Kevin Aguero
3. Суть жалобы: Короче дело было так.. приезжают к нам на худ пацаны угрожают убийством, мы естественно не стали этого ждать взяли из дома карабины и просто показали им настоящую чечню. Оба из них отправлены во вторую стадию, соответственно ПК! После этой ситуации буквально через 30 минут они приезжают к нам домой по оос инфе, вызывают на наш дом копов по оос инфе, вызывают тактикал и говорят что у нас карабины, все по ООС инфе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кину ниже

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
скину фрапс с копами как только мой кореш зальет его, снималось не от моего лица, но нам вынесли склад из за этих персонажей не приятных

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355

еще вот тот самый Сосик приехал и мол "ВЫ В НАС СТРЕЛЯЛИ, ДА????" но уже со своими корешами которых и близко на сите со стрельбой не было

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355

Тот самый Фрапс с копами которых вызвали после ПК

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Залил все пруфы, дальше решай сам Анатроп

Anatrop

Старик
60
8,798
Sosik_Kalimanjar - 3 дня бана за RK.
А про копов - вы устраиваете пальбу по людям и копам в оживленной части города. Абсолютно неудивительно что к вам спустя время завалился так отряд.