Жалоба - полнейший сюр, если по чесноку. Обе стороны в данной ситуации выглядят максимально комично, бредово и не совсем адекватно, объясню почему. Начнём с топикстартера. С самого начала ситуации было понятно, что на адекватную игру ты не настроен как минимум потому, что уподобился якобы ДМщику, который изначально всю эту кашу и заварил. Твои отыгровки по типу: "/me передал бумбокс", - вообще отдельный вид прикола, косвенно или напрямую подтверждающий мой вывод повыше. Идём далее. Игра с детективами также... ох, точно, игры-то и не было, потому что ты либо активно путал айси чат с ооц, либо настолько сильно не хотел отвечать свободой персонажа за совершённые тобой не совсем легальные вещички, что на протяжении всего допроса (или попыток его провести) ты просто дополнял слова копа ооц фразами. Вопрос: зачем? Отвечать не обязательно.
Теперь по поводу господ-детективов. Я, конечно, всё понимаю, эмоции иной раз захлёстывают с головой, да так, что кроме пелены перед глазами ничего больше не видишь, но вы сами признали, что поступили максимально глупо, съехав на типичные быдловатые оскорбления. Думаю, вы и сами понимаете, в чём были не правы, так что, надеюсь, вопросов по моему вердикту не будет.
Глаголю: Joey_Brogan; Peter_Barley - один день блокировки за кривой базар и злоупотребление системными фичами фракции.
Billy_ONeal - блокировка остаётся в силе, в восстановлении отказано.
Архив.