- 0
- 542
ебать ты гений ебливый, причину ебать напиши почему за нами преследование былоя вам сказал, что если вас не устраивает за что арест - пишите жб на форуме пд в отдел внутренних расследований.
ебать ты гений ебливый, причину ебать напиши почему за нами преследование былоя вам сказал, что если вас не устраивает за что арест - пишите жб на форуме пд в отдел внутренних расследований.
иди на аризонке хуй пососипосидишь в бане 10 дней хули
очкодав, ебальник прикрой, не засирай жб, цивилюкпосидишь в бане 10 дней хули
ну словишь варн и улетишь с шерифов хулипосидишь в бане 10 дней хули
да он внатуре далбаеб кажись, хуйню несет какую-то, хлеб ебучий, че он тут вообще пиздит, пускай терпитну словишь варн и улетишь с шерифов хули
мне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как тыну словишь варн и улетишь с шерифов хули
Ебать ты смелый, тебе похуй на Самп тогда че играешь пусто слов.мне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как ты
так а хули ты тут выебоны свои показываешь, крипочек, съебался в страхе нахуй от сюда, я тебя сейчас бананом пиздану, хуиглотмне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как ты
все ебло свое закрой мудломне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как ты
он терпеть пошел после пролитого говна на себя, я бы кстати его ебучку так и шотнул нахуйА смелый че-то притих.
Я бы если хотел, ЦК-шнул нахуй его.он терпеть пошел после пролитого говна на себя, я бы кстати его ебучку так и шотнул нахуй
в реал лайф его сестру бы цкшнул*Я бы если хотел, ЦК-шнул нахуй его.
Согласен, пошёл блять в подушку плакать.в реал лайф его сестру бы цкшнул*
Alison Rosenbaum, свидетель этой ситы. Чел постоянно юзал анимку танца чтобы сбить "поводок" Фионы; постоянный отказ от игры с ментами
Помимо ранее предъявленных скриншотов от игроков прикреплю видео со своей стороны. Касательно претензий к игрокам СФПД обращайся в соответствующий раздел.Предоставлю запись от лица игрока полицейского департамента, сделанную до прихода администратора. На ней отчётливо видно, как человек сопротивляется игре с нами, то есть отказывается: всячески сбивает анимации, оскорбляет нас в ООС чат. Почему жалоба до сих пор не подана на игроков государственных фракций - для меня большой вопрос.