Отклонено latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tancey_Lon

Новичок
4
32
Согласен видно все, люди просто не понимают как играть свою роль. Оскорбления в Ooc. Игра в свою пользу. Даже не представляю как они попали в Police.

Tancey_Lon

Новичок
4
32
Могу сказать одно, столько людей тут написало что они играть не умеют что просто лучше закрыть жб без разберательств.

Tancey_Lon

Новичок
4
32
мне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как ты
Ебать ты смелый, тебе похуй на Самп тогда че играешь пусто слов.

GrifFeeD

Новичок
1
275
мне похуй на игрушку 2004 года понимаешь? получу варн - пройду ретест и слетит за время и снова напишу бек хоум чтобы ловить таких долбаёб как ты
так а хули ты тут выебоны свои показываешь, крипочек, съебался в страхе нахуй от сюда, я тебя сейчас бананом пиздану, хуиглот

shizov

Highway Patrol
42
2,064
Alison Rosenbaum, свидетель этой ситы. Чел постоянно юзал анимку танца чтобы сбить "поводок" Фионы; постоянный отказ от игры с ментами
Предоставлю запись от лица игрока полицейского департамента, сделанную до прихода администратора. На ней отчётливо видно, как человек сопротивляется игре с нами, то есть отказывается: всячески сбивает анимации, оскорбляет нас в ООС чат. Почему жалоба до сих пор не подана на игроков государственных фракций - для меня большой вопрос.

Помимо ранее предъявленных скриншотов от игроков прикреплю видео со своей стороны. Касательно претензий к игрокам СФПД обращайся в соответствующий раздел.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Верни выдано, сбивать системный поводку танцами и потом писать что анимка забагалась сомнительная затея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.