Отклонено LSPD SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
1. Ваш никнейм: Joe Peterson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Маски, видны на фрапсе.
3. Какие правила были нарушены: Парни играют по системам, ПГшат. Один сотрудник спецназа на легке вытаскивает морпеха, который сопостовим с ним по физической силе и подготовке, а порой даже лучше. Не реагируют на сопротивление в автомобиле.
4. Доказательства:

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
1643570651257.png
в два тела они вытащить хоть терминатора в состоянии из машины. со стороны пассажира сопротивлений не было, поэтому в соло вытащили. Я тебе скажу так, когда разбирают стекло - осколки летят в разные стороны, дизориентируя человека сидящего в машине, и при этом эффекте неожиданности спокойно вытаскивают через окно, где сопротивление очень тяжелое.

• Нравится
Реакции: Димон ZXC

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
Посмотреть вложение 2235196
в два тела они вытащить хоть терминатора в состоянии из машины. со стороны пассажира сопротивлений не было, поэтому в соло вытащили. Я тебе скажу так, когда разбирают стекло - осколки летят в разные стороны, дизориентируя человека сидящего в машине, и при этом эффекте неожиданности спокойно вытаскивают через окно, где сопротивление очень тяжелое.
вытаскивало меня одно тело, когда второй уже работал на земле. Наврядтли человек будет рассеян, когда ему угрожает прямая опасность.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
вытаскивало меня одно тело, когда второй уже работал на земле. Наврядтли человек будет рассеян, когда ему угрожает прямая опасность.
чувак, осколки летят, ты рефлективно закрываешь лицо руками сразу же. вне зависимости от твоей концентрации. второе тело сначала помогает с задержанием, а потом крутит на земле. Запятые - разделяют действия. Отказ.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
Bodycam Shows Deputy Smashing Car Window After Woman Refuses To Get Out - YouTube
1:51-1.53, погляди как осколки разлетаются при том, когда разбивается окно
Я не спорю, но блин, а если я был пристёгнут? У него бы не хватило физической силы чтобы вытащить человека из автомобиля с пристёгнутым ремнём. Да и в любом случае мой персонаж не обычный гражданский, а подготовленный морпех. Персонаж обучен работе в данных условиях, что в данной ситуации я и показал сопротивлением, но всем было по барабану.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
чувак, осколки летят, ты рефлективно закрываешь лицо руками сразу же. вне зависимости от твоей концентрации. второе тело сначала помогает с задержанием, а потом крутит на земле. Запятые - разделяют действия. Отказ.
Ты так-же не рассмотрел действия из жалобы на администраторов по поводу ПГ с ногами.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
Я не спорю, но блин, а если я был пристёгнут? У него бы не хватило физической силы чтобы вытащить человека из автомобиля с пристёгнутым ремнём. Да и в любом случае мой персонаж не обычный гражданский, а подготовленный морпех. Персонаж обучен работе в данных условиях, что в данной ситуации я и показал сопротивлением, но всем было по барабану.
давай без если, ты уже высасываешь из пальца. локать дверь тогда нужно и отыгрывать то что ты пристегнут. ты щас придумываешь "а если, а если". Ты по факту самой ситуации мне скажи, а не какие-то аспекты, которых не было в итоге.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
давай без если, ты уже высасываешь из пальца. локать дверь тогда нужно и отыгрывать то что ты пристегнут. ты щас придумываешь "а если, а если". Ты по факту самой ситуации мне скажи, а не какие-то аспекты, которых не было в итоге.
- Просмотри полностью видео про буткемп КМП США, если уж тебе интересно. Обученый морпех не будет дизинтегрирован разбитым стеклом.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
твоя предъява свату: вытащили подготовленного человека из кара.

я тебе ответил: дизориентация происходит во время того когда разбирается окно в машине, ибо ты рефлективно закрываешь себя чтоб не попали осколки в лицо. ты человек, а не машина. и в это время тебя в окно хватает сватовец и вытягивает в окно, вслед при факте дальнейшнего сопротивления подключился второй сватовец и они вдвоем тебя задержали.

дальше ты начинаешь сосать из пальца любую фигню, выдумывая факты из пальца. "а если я пристегнут" "а если у меня стекла бронированные" и прочую чушь

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
- Просмотри полностью видео про буткемп КМП США, если уж тебе интересно. Обученый морпех не будет дизинтегрирован разбитым стеклом.
тайм код дай мне где морпех сидит в машине и пока он сидит - разбивают ему стекло. то что у них выдержка зверинная - я знаю, но и у офицеров аналогичные стресс-тесты проходят в академии

• Нравится

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
твоя предъява свату: вытащили подготовленного человека из кара.

я тебе ответил: дизориентация происходит во время того когда разбирается окно в машине, ибо ты рефлективно закрываешь себя чтоб не попали осколки в лицо. ты человек, а не машина. и в это время тебя в окно хватает сватовец и вытягивает в окно, вслед при факте дальнейшнего сопротивления подключился второй сватовец и они вдвоем тебя задержали.

дальше ты начинаешь сосать из пальца любую фигню, выдумывая факты из пальца. "а если я пристегнут" "а если у меня стекла бронированные" и прочую чушь
Я тебе говорю о том, что людям похуй на игру, они как терминаторы вытаскивают людей из тачек, не обращая внимание на их отыгровки. Про бёдра ответь мне.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
Я тебе говорю о том, что людям похуй на игру, они как терминаторы вытаскивают людей из тачек, не обращая внимание на их отыгровки. Про бёдра ответь мне.
игра в свою пользу, тебе админ там ответил. у тебя в той жалобе фактический отказ, ибо наказание выдали верно, хоть и переборщили со сроком наказания. чё ты услышать хочешь?

• Нравится

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
136
1,296
игра в свою пользу, тебе админ там ответил. у тебя в той жалобе фактический отказ, ибо наказание выдали верно, хоть и переборщили со сроком наказания. чё ты услышать хочешь?
не реагирование спецназа на удары по ногам.

• Ха-ха
Реакции: andruxa

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,129
1643571833921.png
на тебе еще

не реагирование? так ало, они в скинах 285, в экипировке
1643571986766.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.