Одобрено Corey Carpenter, Adonis Bailey, Jamell Garrison // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danx

Новичок
Автор темы
31
3,542
1. Ваш никнейм: George_Kennedy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey Carpenter, Adonis Bailey, Jamell Garrison
3. Суть жалобы: Приехали на район к нам негры, ну мы их конечно же и избили так как была драка и тд. Когда мой персонаж скрутил Corey Carpenter и играл с ним. Пришло ему на помощь подкрепление, в виде двух друзей с оружием. Adonis Bailey, Jamell Garrison. Ну они без лишних слов, и не марая руки решили просто шотнуть нас. Хотя у нас с ними ранее серьёзных конфликтов не было, кроме тех потасовок. В общем видоса нет, зато есть чат. Админы, разберитесь пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё скину ниже

Danx

Новичок
Автор темы
31
3,542

• Нравится
Реакции: aulento и crazyraccoon

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
короче, играли с неграми все дела. приезжают они в виде четырёх человек, на ранее разъёбанной машине, которую мы к чертям снесли, видимо, они так быстро её починили, ну да ладно.
самое интересное то, что шотают двух негров, один сбегает, другого ловим мы, а потом тот, что в наручниках, приводит лютое подкрепление из двух человек с ганами, возможно дождавшись, пока копы уедут. после начинается Вьетнам и мы все ложимся в стадию. нарушители баннихопят и выходят из игры, добивают меня без отыгрыша, если чем будет полезен видос, пожалуйста.

от лица Daniel_Lewis_Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.