Одобрено Fausto_Caballero Jessica_Hoffman Leandro_Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockerSeonizt

Новичок
Автор темы
41
32
1.Ваш никнейм: Bishop_Richardson
2.Ник нарушителя: Fausto_Caballero Jessica_Hoffman Leandro_Caballero
3.Суть жалобы: До этого момента, мы с друзьями приехали на ай-пиццу, началась драка, после таких приветствий начался адский замес, всё парни которые были на ай-пицце начали пиздится, стрелятся, и вот я всем пишу "ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, ЭТО ЗЗ! АДМИН ВСЕХ ПОКАРАЕТ". В меня начинает стрелять ебанутая бабка, скорее всего жена Федота Пулемёта, больше её никак не описать. Я убегаю, через время мы с другом едем на мотике, он говорит тип что едем за моей пушкой, но у меня нету патрон и она дома ( док-ва что не было пушки у меня и я не мог стрелять ). Нас догоняют эти вьетнамовцы на байке, убивают меня ( это ладно ), НО ПОТОМ БАХ БАХ БАХ, МЕНЯ ДОВОДЯТ ДО ВТОРОЙ БЕЗ ИС ПРИЧИНЫ, КСТАТИ БАБКУ ПОЛОЖИЛИ В ПЕРВУЮ МОИ ДРУЗЬЯ, НО ОНА ОЖИЛА! ДРУЗЬЯ ОЖИВИЛИ. ПРОШУ ПРОСТО УБРАТЬ МЕНЯ С ДЕМОРГАНА, А ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ выдать им варн, всех целую, цом :*
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Хафмен

Постоянный
183
690
Если ты бомбишь с того что тебя довели до 2й стадии, это странно.
Если смотреть с рп точки, в канаве можно и добить до конца, чтобы ты никак не выжил. По поводу роли, я не знаю как её сменить. В моём характере написано что мне 19 а у меня возраст 61, я хотел все исправить и просто если отклонят, переписать характер. Но получилось так что одобрили потому я решил соответствовать роли бабки а не 19летней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.