Отклонено Мarcus_Vang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

вот тут видно как меня обезьяной назвали

не понимаю тебя, кабан. Чел говорит, что не видит в моих действиях нарушений, объясни пожалуйста, что я нарушил. Челы шмаляли и целились в меня - получили по балде. Ганы забрали как у бандитов

Stray228

Новичок
Автор темы
Banned
21
974
бандит? ок, согласен с тем, что ты забрал его у Рафаэля, но почему ты у меня все спиздил из багажника. Нельзя было остановиться на гане, который был задействован? Надо забрать все, ведь я такой гаденыш не заспавнил кар. Сидишь наверное довольный)) такой куш сорвал

• Негативное
Реакции: fuckdingguap

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
я извиняюсь за офтоп, но че за бред чел? ты ехал в одной машине со стрелком, вас остановили по процедуре нашли оружие - изъяли, всё по факту. так бы и сделали двже если бы нашли оружие при обычном трафик стопе, в чем претензия то к игрокам ПД? 0_о

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я извиняюсь за офтоп, но че за бред чел? ты ехал в одной машине со стрелком, вас остановили по процедуре нашли оружие - изъяли, всё по факту. так бы и сделали двже если бы нашли оружие при обычном трафик стопе, в чем претензия то к игрокам ПД? 0_о
Дело в том, что их остановили не по процедуре, а начали от нас они уезжать, стрелок был убит, водитель покинул транспортное средство в силу невозможности продолжать движение и тоже был обезврежен

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну дам следующий вердикт, да, конечно в этой ситуации игрок и мог не изымать ганы у топик стартера жалобы, но исходя из обстоятельств, что водитель (тс жалобы) также был в машине, и по сути дела уезжал от полиции и помогал стрелку. Это автоматически его делает и участником ситуации. Да и общение в b тоже не понимаю, ну могли же спокойно отреагировать на задержание. Так что, ставлю плашку отказано. Архив.

• Нравится
Реакции: fuckdingguap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.