Billy ONeal // true irish crime gangsters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Ваш никнейм: Peter Backley
Никнейм нарушителя: Billy ONeal
Фракция нарушителя: true irish crime gangsters
Суть жалобы: Лишь прочитав одну скриншот ситуацию данной фракции, складывается ощущения, что одобряющий одобрил её либо с закрытыми глазами, либо проиграл лидеру фракции в "Дурак онлайн" на одобрение/архив фракции.

Играя за детектива отдела нравов я столкнулся с подобным игроком, который носит игровое имя Билли ОНил. После череды их преступлений, которые были показаны у них в топике мы завели на этого игрока кейсфайл и начали свое расследования. После слежки за участниками их организации мы вышли на этого Билли и по счастливой случайности он с ножом около автомастерской резал какого-то игрока. Уже тогда он показал всю настоящую свою сущность и начал писать полную ересь и общался со своим игроком, нарушая 8 пункт правил сервера. И ещё помимо этого начал передавать какие-то объекты со своего инвентаря своему игроку без каких-либо намёков на отыгровку, стоя под прицелами двух детективов.

На этом его сюрпризы не закончились. Обидевшись на весь мир, что его планы на великолепную игру ирландца обломали, он вовсе отказался с нами играть под различными предлогами. После "допроса", коим его сложно назвать, он с нами никак не взаимодействовал и на наши фразы и вопросы он попросту игнорировал. Решив, что напрягать столь неокрепший ум не особо выгодно для нас, мы решили его попросту транспортировать в места лишения свободы. Но, учуяв, что его персонажа посадят на бутылку наш обвиняемый придумал гениальный план: он написал фразу в оос чат "давай реще уже мне до пизды чё у тебя там садок кпз 999 минут, это уже форумные войны, мне идти надо" и попросту как ни в чём не бывало встал и убежал с участка. После этих выходок пришёл на ситуацию админ и спросил будет ли он играть, на что данный индивидуум вывалил "я просто новый аккаунт сделаю и буду играть :)". Помимо отказа от игры в данной ситуации прослеживается и явное нарушение игровой атмосферы. От подобной жалобы в адрес проверяющего я хочу, чтобы данного игрока наказали по всей строгости за его столь гадское поведение и пересмотрели своё решение на "Одобренный статус" этой фракции.

Доказательства: будут выше

• Нравится
Реакции: dоmino

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
@school boy форумник данного уникума в стуктуре криминальных организаций, может высказаться, если у него есть что-то, что он может сопоставить против моей жалобы

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ассистентам стоит задуматься, нужна ли ТАКАЯ низкосортная фракция в одобренных? Посмотрели самый стереотипный фильм про ирландцев в переводе гоблина и видимо решили сыграть по нему. Не хватает татуировки ирландского флага на груди и несколько скинов с рыжими волосами..1643562201459.png
1643561825883.png1643561838112.png

1643561901976.png

• Нравится
Реакции: dоmino

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Ассистентам стоит задуматься, нужна ли ТАКАЯ низкосортная фракция в одобренных? Посмотрели самый стереотипный фильм про ирландцев в переводе гоблина и видимо решили сыграть по нему. Не хватает татуировки ирландского флага на груди и несколько скинов с рыжими волосами..Посмотреть вложение 2234580

детективы лучше знаю как играть крайм стрит айришей :)

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
позже приложу скрины оскорблений, оос изъятия, не отыгрыша и вообще неадекватного поведения игроков пд

The Imperium

Новичок
59
44,931
Второй момент - их подставные СС. По случайности встретили хомо сапиенс из тру ириш крайм гангстерс и заприметили, как он терроризирует черное население Доэрти с целью угнать его автомобиль. Мы, как честные детективы, не остались в стороне и спасли Тайрона
1643562289826.png1643562495790.png

Не проходит и пяти минут с этой ситуации, как мы видим ровно ту же картину, только уже на другой локации. И как выяснило следствие, ситуация с угоном автомобиля является подставной (https://forum.gambit-rp.ru/threads/386056/page-5) Ну и диалоги, само собой, где-то на уровне Тарантино и больше
1643562473318.png

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Сразу видно неадекватность двух индивидуумов из ПД, прошу это заметить.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
По поводу предъяв.

Насчет ситуации с нашим игроком-аутсайдером, я примерно понял в чем дело, но он разложит ситуацию по полочкам сам. Но насколько я помню, недавно одному из вас выдали перманент за аналогичную ситуацию, после которой вы долго плакали на форуме.

По поводу второсортности и стереотипности фракции, я бы вам советовал прикрыть рты, пока я не начал прикреплять сюда диалоги из ваших топиков.

Насчёт, игры с угоном.

В нашей фракции, трудные времена и она сменила место базирования, как таковой площадки для игры аутсайдеров у нас не оказалось, поэтому было принято решение ввести аутсайдеров в игру, через угоны автомобилей. На сколько вам известно, целевая аудитория Сан-Фиерро - цивильные игроки, поэтому когда угоняешь их автомобиль, простым дедовским способом, начинается нытьё, что мне нужно ливнуть, не оставляя возможности для нормальной игры. Мы попытавшись провести аферу и потратив достаточное количество времени, пришли к мнению, что проще было бы уже отыграть с кем-то из знакомых, эта ситуация не пошла на поощерение или куда-то ещё, что бы с этого был спрос.

что насчёт одобрения со стороны ассистента, сказывается впечатление, что вас просто задела ситуация и что из-за вашего же поведения и оскорблений с вами не стали играть, поэтому вы сейчас пытаетесь вызвать негативные эмоции у людей, приплетая сюда это и его некомпетентность игроков ответственных за криминал.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Интересно было бы посмотреть кому из нас выдали перманент и на каком форуме МЫ долго плакали. Наши диалоги прикреплять ты можешь сколько угодно, речь идёт тут не о нас, а о твоем игроке, который спонтанно стал "аутсайдером", да и со своими советами можешь пойти к своему "игроку аутсайдеру", ведь он нуждается в них как никто другой. Ситуацию с угоном прикрепил мой соигрок, дабы составить полную картинку происходящего о твоей фракции проверяющему и в каком котле вариться нарушитель. По поводу отказа от игры, игрок в любом случае должен доиграть ситуацию, а если уж он и заметил нарушения в наших действиях - он может после ситуации спокойно написать на нас жалобу в соответственный раздел. Но, что мы имеем. Твой игрок наглухо огородился в своем манямирке, где считает свои действия полностью оправданными и не скрывает того, что после бана создаст новый аккаунт и будет продолжать играть как ни в чём не бывало. В принципе, всё основное я уже расписал и что-либо добавлять не вижу смысла, ведь все нарушения я описал в первом посте и прикрепил к этому доказательства.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Надеюсь ты достаточно внимательно изучил все 26 страниц моих публикаций и нашел подходящий аргумент там

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Мне интересно, а с чего вы вообще начали че-то расследовать, через топик крайма и чужие сс, но не суть. Лучше без такой залупы списались с ними и попросили и урегулировали все конфликты и ньюансы заранее, чем заниматься такой хуетой. Вспылил Билли Онил - получил по жопе. ДТ могло бы и принять во-внимание, что из-за какого-то недобросовестного игрока произошла потасовка, где игрок повлек за собой цепочку негатива. Лучше или прекратить ваше /нарко-расследование/ или перейти к решению ваших интересов где-то на стороне, чтобы как-то стартануть интересный гейм. По одному игроку оценить фракцию полностью очень сложно, но тем не менее:

Билли ОНил уже в бане, а с топик стартером будет проведен профилактический диалог.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.