Забавно получилось.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
1. Ваш никнейм: Elisha McGrath
2. Никнейм нарушителя: Cole Bishop Svante Bergman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): помощники шерифа.
4. Суть жалобы: Изначально остановили из за нарушения ПДД. Я пыталась убежать после чего у меня крашит ( думаю той стороне было видно "вылетел", а не "вышел", ибо были в пару метрах от меня ) и я перезахожу спустя минуты 2-3. При входе в игру, вижу, что вокруг никого нету и я спокойно иду дальше думая что сита ушла в откат ( на тот момент уже прошло минут 7 с начала ситы ). Достаточно далеко отхожу от места где игра оборвалась и тут вылетают типочки и начинают гнаться за мной, по итогу ловят, обыскивают, садят за хранения оружия, при этом не давая никаких объяснения и тд. Скрины возможно не подходят для док-в, но есть что есть. Интересно пообщаться с людьми по ту сторону ситы и почитать как всё выглядело с их стороны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    907.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    995.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    928.4 KB · Просмотры: 0

emotionalspectrum

Новичок
0
77
svante berg
остановил тебя экипаж за пдд - верно. в момент пока с тобой играл помощник, позади "мозолил" глаза пикап с водителем. в один момент какой-то чел "позже забаненный как оказалось" начинает стрельбу, кладет в спину помощника который как раз таки общался с тобой. ты выскочила из тачки и побежала, я погнался за тобой. в момент как только тебя оглушили ты вышла в афк и "вылетела" с сервера. мы прождали 5 мин, тебя не было, за-то был тот пикап который все так же "неподозрительно" катал из стороны в сторону вокруг места где ты "вылетела". только мы вернулись к парковке, замечаем как ты появилась на сервере, едем туда и замечаем как ты убегаешь. задерживаем, вместо игры ты сразу переходишь на оос что и видно на твоих скринах. учитывая все факторы мы изъяли ствол, ибо никакой отдачи в игре от тебя не получили.

ВАЖНО!
вернемся к дму в начале. в последствии мы узнали что стрелка забанили, соответственно и ситу стоило откатить, хотели написать тебе в пм, чтоб написала на восстановление гана, мы бы всписали за, но не нашли тебя в сети. фрапс со стрельбой вроде бы есть у помощника который остановил тебя, попрошу скинуть

упд: на тот момент казалось, что стрелок и чел в пикапе твои знакомые. и стрельба была индицирована чтоб ты могла скрыться

• Нравится
Реакции: ssneezhaa

ssneezhaa

Новичок
Автор темы
1
582
svante berg
остановил тебя экипаж за пдд - верно. в момент пока с тобой играл помощник, позади "мозолил" глаза пикап с водителем. в один момент какой-то чел "позже забаненный как оказалось" начинает стрельбу, кладет в спину помощника который как раз таки общался с тобой. ты выскочила из тачки и побежала, я погнался за тобой. в момент как только тебя оглушили ты вышла в афк и "вылетела" с сервера. мы прождали 5 мин, тебя не было, за-то был тот пикап который все так же "неподозрительно" катал из стороны в сторону вокруг места где ты "вылетела". только мы вернулись к парковке, замечаем как ты появилась на сервере, едем туда и замечаем как ты убегаешь. задерживаем, вместо игры ты сразу переходишь на оос что и видно на твоих скринах. учитывая все факторы мы изъяли ствол, ибо никакой отдачи в игре от тебя не получили.

ВАЖНО!
вернемся к дму в начале. в последствии мы узнали что стрелка забанили, соответственно и ситу стоило откатить, хотели написать тебе в пм, чтоб написала на восстановление гана, мы бы всписали за, но не нашли тебя в сети. фрапс со стрельбой вроде бы есть у помощника который остановил тебя, попрошу скинуть

упд: на тот момент казалось, что стрелок и чел в пикапе твои знакомые. и стрельба была индицирована чтоб ты могла скрыться
к вам никаких претензий особо нет, отыграли, все нормально. стрелки были случайны, и уж точно не со мной, и мой перс знал ибо живет в этом районе. было интересно пообщаться с вами после этой ситы. предлагаю как решить это всё. без недопониманий и скандалов пишу на восстановление и сита остаётся откатанной из-за ДМа и бана.

zoloto

Новичок
0
1,420
Прекрасно, что, в принципе, все вопросикусы обсудили и претензий-то ни у кого и нет - ситуация основана на банальном недопонимании. Со своей стороны делаю логичный вывод о том, что нарушений с обеих сторон замечено не было, соответственно, не вижу причин что-то здесь разбирать. Топикстартер, пишите на восстановление; по поводу фрапсов с ДМом спишитесь в личке форума, чтобы темку не засорять
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.