На рассмотрении didieb // На kreaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Обстрела в афк мемберов с фракции 66 Deep South Ballas никогда не было. Мы завели с ними контакт после вчерашнего положительный.
Даже если они аутсайдеры, вы написали если мы опять будем ФГшиться. Хотя я не ФГшил а другие ребята. То уже забаните, а где ФГ с ними было? Где оружие наведённое на них? Ограбление? Стадии? Ничего не было, положительный контакт и рукопожатие.

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Причем тут это? Тут был рп процесс. Фракция Богдана Дадашева не умеет походу отыгривать ранение написанное в /me. Было сказано что ранил на реакции обоих ножом. Что тот в итоге отыграл после этого что начал прыгать и убежал. Я стрельнул в ногу, Он начал мансить. Хотел положить в первую, положил во вторую случайно.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Я правильно понимаю? У тебя и твоих корешей особое разрешение на сервере, разъезжать кошмарить худы фракций по выдуманным причинам? Тебе несколько раз было сказано, что если ты хочешь проводить подобное по отношению к одобренным криминальным организациям, заводи топик в скриншотах персонажах или создавай свою фракцию.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
и что в этом скрине такого? массовый растрел от Макхи Рон колемана? Я кидал скрин доказать что я не стрелялся хуле
То что ты с твинка зашел тебя не оправдывает. Твоя репутация на сервере показана в предыдущих жалобах

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Причем тут это? Тут был рп процесс. Фракция Богдана Дадашева не умеет походу отыгривать ранение написанное в /me. Было сказано что ранил на реакции обоих ножом. Что тот в итоге отыграл после этого что начал прыгать и убежал. Я стрельнул в ногу, Он начал мансить. Хотел положить в первую, положил во вторую случайно.
Отыграл своё бегство и прыжки через двух метровые заборы.*

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Я правильно понимаю? У тебя и твоих корешей особое разрешение на сервере, разъезжать кошмарить худы фракций по выдуманным причинам? Тебе несколько раз было сказано, что если ты хочешь проводить подобное по отношению к одобренным криминальным организациям, заводи топик в скриншотах персонажах или создавай свою фракцию.
Нет. Какие вообще выдуманные причины? Я выдумывал? Нет. Да мне было сказано, приложите мне скриншоты людей много без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.