На рассмотрении didieb // На kreaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
1. Ваш никнейм: Adrian_Covington
2. Никнейм администратора: didieb // sereja
3. Суть жалобы: Вылетел с игры, захожу а уже в бане. Вопрос, за что?
4. Доказательства наказания/нарушения: none
5. Дата и время наказания/нарушения: none - 29.01.22Screenshot_3.png

resident of miami

Новичок
Banned
0
741

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
1643455332277.pngвообще это не наш кент, почему к его жалобе прикрепили скрины с нашим участием

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
За соучастие был забанен
То что ты с твинка залетел постреляться тебя не оправдывает

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Тебя предупреждали в твоей жалобе что за повторную хуйню которую ты проводишь в отношении этой фракции ты отлетишь на перманент, но ты не вынес из этого урока

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Тебя предупреждали в твоей жалобе что за повторную хуйню которую ты проводишь в отношении этой фракции ты отлетишь на перманент, но ты не вынес из этого урока
Я не убивал никого из фракции. Я с ними наоборот завел хороший контакт и играл с ними ситу.

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Я не целил никого из баллас, не бил. Не убивал, не шотал. Один рп процесс был с "кентами" где мы в машине с балласами.

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
внатуре, действие по отношению к баллас - все ситуации были на словах, один раз было то что на площадке мы с карабинами стояли и на меня напал тип кулаками я его убил.. и всё.

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
внатуре, действие по отношению к баллас - все ситуации были на словах, один раз было то что на площадке мы с карабинами стояли и на меня напал тип кулаками я его убил.. и всё.
Это тоже верно. Но ошибка в том что мне сделали якобы такой "урочек" чтоб я не трогал своими пальцами "шотерскими" баллас, я просто завел с ними положительную игру. За это я получил бан, может тут какая то ошибка?

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Обстрела в афк мемберов с фракции 66 Deep South Ballas никогда не было. Мы завели с ними контакт после вчерашнего положительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.