- 0
- 40
стреляли мы потому что ты нас таранил ебланА то что вы по мне вчера стреляли и пытались выследить 20 минут как и я вас это так, ролевые игры и не более по твоему?
стреляли мы потому что ты нас таранил ебланА то что вы по мне вчера стреляли и пытались выследить 20 минут как и я вас это так, ролевые игры и не более по твоему?
да че ты несешь, парнишка, твоя задача была просто забрать ствол и поржать, все, а ты тут оправдываешь себя всеми силами и строишь из себя приличного игрокаТы стрелки не перебрасывай дорогой, я больше с тобой общаться не намерен если ты не понимаешь русский язык и то что я пишу.
не переживай, всё хорошо.ВЕРНИТЕ МОЙ КОЛЬТ
Я НИ МАГУ ЖЫТЬ БИЗ НЕВО ПАТАМУ ШТА МИНЯ ПАПУСКАЮТ НЕГРИ С ГЕНТОНА.......................... МНЕ НУЖНА САМААБАРАНА.....
ПЛУС Я ЭТАТ КОЛЬТЬ КУПИЛ НА СВАИ КРОВНИЕ ДЕНЬГИ КАТРОЫЕ Я ПАЛУЧИЛ САСАЯ СВАИМУ РАДИТЕЛЮ
ВЕРНИТЕ МОЙ ГУНЧИК![]()
сука фист как у отброса общества
тебя никто и не просил отвечать нахуй ты вообще сюда пришел со своим ручным хуесосом хуй знаетВы можете без оскорблений пожалуйста? Уважаемые "пострадавшие" ни разу я вас не оскорбил. Я вижу на мои вопросы вы не отвечаете перебрасывая стрелки, и я на ваши вопросы отвечать у меня желания мало.
стянул ебальник сынишка шлюшки позорной иди книжки почитайтебя никто и не просил отвечать нахуй ты вообще сюда пришел со своим ручным хуесосом хуй знает
боже, ты кого тут из себя строишь, своего дружка забери, он тут и начинает оскорбления, на его херню отвечать не собираюсь даже. На твои вопросы ответили нормально, твои проблемы если ты не собираешься принимать их.Вы можете без оскорблений пожалуйста? Уважаемые "пострадавшие" ни разу я вас не оскорбил. Я вижу на мои вопросы вы не отвечаете перебрасывая стрелки, и я на ваши вопросы отвечать у меня желания мало.
чё ты на него лезешь он тебе по полочкам всё и вся пояснил ты же его блядь напрочь оскорбляешь сын ты подзаборной сластеныбоже, ты кого тут из себя строишь, своего дружка забери, он тут и начинает оскорбления, на его херню отвечать не собираюсь даже. На твои вопросы ответили нормально, твои проблемы если ты не собираешься принимать их.
где я его оскорбил? в данный момент оскорбляешь тут только ты, так что иди посри жидким в другом месте. А ему я все объяснил и показал. Он скинул не все скрины и не все показал, пусть расскажет зачем без отыгровок и причины напал и только потом что то начал играть, ибо у него все таки получилось положить в стадиючё ты на него лезешь он тебе по полочкам всё и вся пояснил ты же его блядь напрочь оскорбляешь сын ты подзаборной сластены
чё ты тут рассхаживаешься сынишка еблана конченного давай приведи своего папашу с порванными трусами да повисшим волосатым яйцом блядина ты конченная ты мне ещё смеешь что-то высказывать хуеглотгде я его оскорбил? в данный момент оскорбляешь тут только ты, так что иди посри жидким в другом месте. А ему я все объяснил и показал. Он скинул не все скрины и не все показал, пусть расскажет зачем без отыгровок и причины напал и только потом что то начал играть, ибо у него все таки получилось положить в стадию
ты ебальник свой завалишь когда нибудь нет? всем похуй на тебя сын шлюхи мертвой. Я выше твоего отца на 3 м. и 78 см.чё ты тут рассхаживаешься сынишка еблана конченного давай приведи своего папашу с порванными трусами да повисшим волосатым яйцом блядина ты конченная ты мне ещё смеешь что-то высказывать хуеглот
я тебе всё уже пояснил я уже познал кто ты по жизни клоун ебанный![]()
иди ебальник умой, обосранныйстрочишь тут блять неведомую хуету подсасываешь бублик своего гомо яйцекрасного приятеля
чё ты несёшь сын ганджубасины, я твою маму видел в одноклассниках раздетой с постом /глядите голубчики как я прихорошела, цены - подорожали, ведь хлопот полон мой рот бабусикты ебальник свой завалишь когда нибудь нет? всем похуй на тебя сын шлюхи мертвой. Я выше твоего отца на 3 м. и 78 см.
хахахачё ты несёшь сын ганджубасины, я твою маму видел в одноклассниках раздетой с постом /глядите голубчики как я прихорошела, цены - подорожали, ведь хлопот полон мой рот бабусик![]()
![]()
/