Рассмотрено Anthony_Patek // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuсku

Новичок
5
58
Ты стрелки не перебрасывай дорогой, я больше с тобой общаться не намерен если ты не понимаешь русский язык и то что я пишу.
да че ты несешь, парнишка, твоя задача была просто забрать ствол и поржать, все, а ты тут оправдываешь себя всеми силами и строишь из себя приличного игрока

malsagoff.

Новичок
0
166
ВЕРНИТЕ МОЙ КОЛЬТ😱😱😱😱😱🤧🤧🤧🤧🤧😰😰😰😥😥😥😭😭😭
Я НИ МАГУ ЖЫТЬ БИЗ НЕВО ПАТАМУ ШТА МИНЯ ПАПУСКАЮТ НЕГРИ С ГЕНТОНА.......................... МНЕ НУЖНА САМААБАРАНА.....
ПЛУС Я ЭТАТ КОЛЬТЬ КУПИЛ НА СВАИ КРОВНИЕ ДЕНЬГИ КАТРОЫЕ Я ПАЛУЧИЛ САСАЯ СВАИМУ РАДИТЕЛЮ😭😭😭😭
ВЕРНИТЕ МОЙ ГУНЧИК🤧😥😥😥😥😥😥😭😭😭😭😭
не переживай, всё хорошо.

• Нравится
Реакции: 777_

777_

Новичок
0
448
Вы можете без оскорблений пожалуйста? Уважаемые "пострадавшие" ни разу я вас не оскорбил. Я вижу на мои вопросы вы не отвечаете перебрасывая стрелки, и я на ваши вопросы отвечать у меня желания мало.

• Нравится
Реакции: robert05 и 2002

sixtyss

Новичок
Автор темы
0
40
сука фист как у отброса общества

Вы можете без оскорблений пожалуйста? Уважаемые "пострадавшие" ни разу я вас не оскорбил. Я вижу на мои вопросы вы не отвечаете перебрасывая стрелки, и я на ваши вопросы отвечать у меня желания мало.
тебя никто и не просил отвечать нахуй ты вообще сюда пришел со своим ручным хуесосом хуй знает

malsagoff.

Новичок
0
166
тебя никто и не просил отвечать нахуй ты вообще сюда пришел со своим ручным хуесосом хуй знает
стянул ебальник сынишка шлюшки позорной иди книжки почитай 😂😂
и поплачь ещё в подушечку со слюнками расстекаясь кровью и смешивая всё это с дерьмом которым ты щас навалил в топике 🥺

fuсku

Новичок
5
58
боже, ты кого тут из себя строишь, своего дружка забери, он тут и начинает оскорбления, на его херню отвечать не собираюсь даже. На твои вопросы ответили нормально, твои проблемы если ты не собираешься принимать их.

malsagoff.

Новичок
0
166
боже, ты кого тут из себя строишь, своего дружка забери, он тут и начинает оскорбления, на его херню отвечать не собираюсь даже. На твои вопросы ответили нормально, твои проблемы если ты не собираешься принимать их.
чё ты на него лезешь он тебе по полочкам всё и вся пояснил ты же его блядь напрочь оскорбляешь сын ты подзаборной сластены

fuсku

Новичок
5
58
чё ты на него лезешь он тебе по полочкам всё и вся пояснил ты же его блядь напрочь оскорбляешь сын ты подзаборной сластены
где я его оскорбил? в данный момент оскорбляешь тут только ты, так что иди посри жидким в другом месте. А ему я все объяснил и показал. Он скинул не все скрины и не все показал, пусть расскажет зачем без отыгровок и причины напал и только потом что то начал играть, ибо у него все таки получилось положить в стадию

malsagoff.

Новичок
0
166
где я его оскорбил? в данный момент оскорбляешь тут только ты, так что иди посри жидким в другом месте. А ему я все объяснил и показал. Он скинул не все скрины и не все показал, пусть расскажет зачем без отыгровок и причины напал и только потом что то начал играть, ибо у него все таки получилось положить в стадию
чё ты тут рассхаживаешься сынишка еблана конченного давай приведи своего папашу с порванными трусами да повисшим волосатым яйцом блядина ты конченная ты мне ещё смеешь что-то высказывать хуеглот🤨🤨
я тебе всё уже пояснил я уже познал кто ты по жизни клоун ебанный🤣🤣🤣🤣🤣🤣

malsagoff.

Новичок
0
166
поищи ещё гайды или спроси у мамы как обосрать своего одноклассника который каждый день поливает тебя дерьмецом из шланга🤡🤡🤡

sixtyss

Новичок
Автор темы
0
40
чё ты тут рассхаживаешься сынишка еблана конченного давай приведи своего папашу с порванными трусами да повисшим волосатым яйцом блядина ты конченная ты мне ещё смеешь что-то высказывать хуеглот🤨🤨
я тебе всё уже пояснил я уже познал кто ты по жизни клоун ебанный🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ты ебальник свой завалишь когда нибудь нет? всем похуй на тебя сын шлюхи мертвой. Я выше твоего отца на 3 м. и 78 см.

• Негативное
Реакции: malsagoff.

malsagoff.

Новичок
0
166
строчишь тут блять неведомую хуету подсасываешь бублик своего гомо яйцекрасного приятеля

malsagoff.

Новичок
0
166
ты ебальник свой завалишь когда нибудь нет? всем похуй на тебя сын шлюхи мертвой. Я выше твоего отца на 3 м. и 78 см.
чё ты несёшь сын ганджубасины, я твою маму видел в одноклассниках раздетой с постом /глядите голубчики как я прихорошела, цены - подорожали, ведь хлопот полон мой рот бабусик 🤡 🤡 🤡 /

• Нравится
Реакции: sixtyss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.