Отклонено Bruno_Persico// 2.3+ПГ+лутерство // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
1. Ваш никнейм: Dereese_Woo_Youmansтекст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Persico
3. Суть жалобы:Человек приходит на наш район, чайна-таун если что. И просит купить оружие или наркотики, и выглядит как нарик, мой перс в связи с этим решает грабануть просто его и всё. Заводит К СЕБЕ домой, после сразу-же достаёт ствол для своей сохранности. После чтобы убедиться, что чел не коп или не вооружен, т.к он просил выйти за деньгами,решает обыскать его ПРИСТАВИВ СТВОЛ, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ В РУКАХ К ЧЕЛЮСТИ ПАРНЯ. После данный игрок просто кидает отыгровку, как шотает меня и всё. Да я ещё и молчу, что он со 2ой стадии хотел ган у меня взять. Прошу вернуть дигл 28пт с тех. раздела. Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coha

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
и так, сейчас я напишу всё от своего лица. человек - фармила, который продаёт тек за 90к. что разрушает экономику, ещё и ограбить хотел меня. закроем глаза на то, что человек любит пофармить вирты за ган. сомневаюсь, что он его ещё передал бы. мой персонаж хотел уйти по хорошему, о чём автор написал сам. но когда понял, что дело пахнет грабежом, просто убил его и всё. где тут пг? в том, что когда на мне был ган, я отыграл и достал свой, убив тебя? не вижу причины для пг.
даже если он был у моего лица, решает система. мой персонаж мог толкнуть твою руку с пистолетом в стороу, и начать пальбу. в подобных ситуациях, то, что ты написал в отыгровке - В БОЛЬШИНСТВЕ случаев ничего не решает. проблем в этом я не вижу, всё.

forneus

4,232
165,504
нужно научиться проигрывать, а не начинать грабить, а слив ган - плакаться на форум.

• Нравится
Реакции: stown

forneus

4,232
165,504
и по поводу лутерства, сам факт лутерства был? я у тебя взял что то, отнял? думаю вопрос снят. единственное, что хочу сказать автору топика: а как вас воспитали родители? любят ли они вас? у меня все.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
и так, сейчас я напишу всё от своего лица. человек - фармила, который продаёт тек за 90к. что разрушает экономику, ещё и ограбить хотел меня. закроем глаза на то, что человек любит пофармить вирты за ган. сомневаюсь, что он его ещё передал бы. мой персонаж хотел уйти по хорошему, о чём автор написал сам. но когда понял, что дело пахнет грабежом, просто убил его и всё. где тут пг? в том, что когда на мне был ган, я отыграл и достал свой, убив тебя? не вижу причины для пг.
даже если он был у моего лица, решает система. мой персонаж мог толкнуть твою руку с пистолетом в стороу, и начать пальбу. в подобных ситуациях, то, что ты написал в отыгровке - В БОЛЬШИНСТВЕ случаев ничего не решает. проблем в этом я не вижу, всё.
По поводу экономики, она и так разрушена нахуй, а ты чисто физически не сможешь толкнуть руку с ганом, который у тебя весит начелюсти

• Вау
Реакции: forneus

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
и по поводу лутерства, сам факт лутерства был? я у тебя взял что то, отнял? думаю вопрос снят. единственное, что хочу сказать автору топика: а как вас воспитали родители? любят ли они вас? у меня все.
Спасибо за беспокойство, да, меня в семье любят.

• Негативное

forneus

4,232
165,504
если кратко, то у автора пов:я крутой барыга, крутой краймер, пойду ограблю человека. мне дали отпор, шпоньк слил ган, шмоньк плакь это пг, шмоньк это дм, шмоньк это лутерство!!!11 (хотя я ничего даже не взял, и этот человек ещё продает тек за 90к, разрушая экономику. кто тут лутер? ;/ )

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
если кратко, то у автора пов:я крутой барыга, крутой краймер, пойду ограблю человека. мне дали отпор, шпоньк слил ган, шмоньк плакь это пг, шмоньк это дм, шмоньк это лутерство!!!11 (хотя я ничего даже не взял, и этот человек ещё продает тек за 90к, разрушая экономику. кто тут лутер? ;/ )
Есть вопросы по цене? Топики посмотри, рпшник

forneus

4,232
165,504
Есть вопросы по цене? Топики посмотри, рпшник
в топах на форуме за 90к карабины продают, а не тек, который ты бы не продал, а просто наебал бы на вирты, ограбив меня. ты хотел нажиться виртами, жадность сгубила пацана. умей проигрывать в таких ситуациях. все было обыграно, твой ствол у лица мой перс мог оттолкнуть. не говоря о том, что ты не особо в притык стоишь. как только ты начал идти в притык, я уже начал стрельбу. умей проигрывать, крутой барыга краймюк

• Нравится

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
в топах на форуме за 90к карабины продают, а не тек, который ты бы не продал, а просто наебал бы на вирты, ограбив меня. ты хотел нажиться виртами, жадность сгубила пацана. умей проигрывать в таких ситуациях. все было обыграно, твой ствол у лица мой перс мог оттолкнуть. не говоря о том, что ты не особо в притык стоишь. как только ты начал идти в притык, я уже начал стрельбу. умей проигрывать, крутой барыга краймюк
мне смешно читать сообщения ноющего бомжа, у которого нету бабок на ствол, поэтому он их решил забрать с чела со мной стадии. Не ты ли писал зови админа, пусть тебя поднимет, ты ган дашь. Смешной ты, парень..

forneus

4,232
165,504
мне смешно читать сообщения ноющего бомжа, у которого нету бабок на ствол, поэтому он их решил забрать с чела со мной стадии. Не ты ли писал зови админа, пусть тебя поднимет, ты ган дашь. Смешной ты, парень..
бабок нет? ты тут решил письками мериться, забавно. чувство, будто на топик стартере сидит 12 летнее дите, которое пришло с какого нибудь эвольва. раз ты у нас такой мажор, не нищюк в игре 2004 года, че ноешь и жб залил из за дигла денюжек не хватает?(( цивиллючка обидели, шмоньк пленьк.

Последнее редактирование:
  • Нравится

forneus

4,232
165,504
админы, кто будут чекать жб!!!!!
даже на своих скринах, ты далеко от меня. к какому лицу ты подставил дигл, как ты на таком расстояние мог поставить оружие "в притык" к лицу, с твоих же слов. ты от меня был достаточно далеко, пг никакого нету, повторюсь. автор, типичный фармила бабок, который наебывает на вирты, ограбляя покупателей, как хотел и меня. но только получив отпор, начинает плакать на форуме из за имущества. выводы делайте сами

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
админы, кто будут чекать жб!!!!!
даже на своих скринах, ты далеко от меня. к какому лицу ты подставил дигл, как ты на таком расстояние мог поставить оружие "в притык" к лицу, с твоих же слов. ты от меня был достаточно далеко, пг никакого нету, повторюсь. автор, типичный фармила бабок, который наебывает на вирты, ограбляя покупателей, как хотел и меня. но только получив отпор, начинает плакать на форуме из за имущества. выводы делайте сами
Ты правда очень смешной пацан. Сиди на жопе ровно и жди ответа от админов.

• Нравится
Реакции: coha

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Давайте я просто сюда напишу как незаинтересованный юзер. Чел, вот ты играешь как куда-то что-то приставляешь, держишь ствол в руках, по ситу держишь мужика на мушке. Ты заявляешь, что у тебя какое-то там невидимое преимущество, ведь человек на реакции так тебя шотнуть не сможет. Но ты не понимаешь банальной вещи, что это твое ФАКТИЧЕСКОЕ преимущество, которое не ставит персонажа ответчика жалобы в положение раком морально, а физически. Потому что ты имеешь ровно на 1 тик времени больше, чтобы выстрелить в него в случае, если увидишь ган. Ты этим преимуществом АБСОЛЮТНО никак не пользуешься, приставлен пистолет или нет, подобные отыгровки это вообще отыгровки на уровне абсурда, которыми автор жалобы пытается хоть как-то вывести своего персонажика в победное положение. В итоге получается так, что победное положение автора жалобы - раком, и он пошел писать жалобу на форум. Я откровенно не понимаю таких мувов и тем более того, что ты в итоге проебавшись в исключительно своей реакции решил заплакать.
p.s ган, который был задействован в сите он действительно из второй стадии вроде как забирать не имел права, но я с правилами не так сильно ознакомлен, но в любом случае, советую слезы хотя бы вытереть.

• Нравится

forneus

4,232
165,504
Ты правда очень смешной пацан. Сиди на жопе ровно и жди ответа от админов.
а ещё, покажи скрин, где я отнял твой ган. я как раз просил админа позвать, чтобы уточнить это. он и сказал, что нельзя. твой бедный дигл никто не трогал, лутерства не было. а отыгровка эта только для роли торчка. ты бы, увидев можно сказать халявные бабки на полу, оставил бы это? системно, или через силу, а уж тем более после отказа админа - не просил никаких махинаций я с твоим имуществом.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ты проиграл в выигрышной для себя позиции и пишешь жалобу, челикс.
Смотри. Чтобы взять ган в руки нужно: Открыть инвентарь -> кинуть ган в слот -> закрыть инвентарь.
На гамбите такая система, что, когда ты берешь оружие в активный - оно сразу появляется в руках. Собственно, на этом моменте ты мог уже стрелять.
Какие делаем выводы? Ты не следил за своей жертвой, за что и поплатился.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ! У жертвы ган был уже в активе. Ему нужно скрольнуть (ган появлятся) прицелится (анимация, тоже время), а только потом выстрелить. Опять же - проеб за тобой. Ты не воспользовался своим "преимуществом" в ситуации. А знаешь почему? Потому что это дрочня ебаная в чат.
В сампе давно, да и думаю - всегда, всё решалось технически. Или чё, может до роле плей драк в ми дойдем, где каждый внебрачный сын джеки чана?

• Нравится

coha

Новичок
0
366
че ты несешь, при чем тут система гамбита и реал лайф, он в жизни бы такую хуйню не вытворил, у него ствол у головы, пока он достанет свой ствол его уже ебнут, тем более где он носил его? в карманах? за джинсами, он бы со спины его не успел достать, ну тут тоже 50 на 50, всё что против имею, так это что парень пытался залутать его во 2 стадии и не вызвал копов, ибо после выстрелов люди слышали и он должен был вызвать
ты проиграл в выигрышной для себя позиции и пишешь жалобу, челикс.
Смотри. Чтобы взять ган в руки нужно: Открыть инвентарь -> кинуть ган в слот -> закрыть инвентарь.
На гамбите такая система, что, когда ты берешь оружие в активный - оно сразу появляется в руках. Собственно, на этом моменте ты мог уже стрелять.
Какие делаем выводы? Ты не следил за своей жертвой, за что и поплатился.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ! У жертвы ган был уже в активе. Ему нужно скрольнуть (ган появлятся) прицелится (анимация, тоже время), а только потом выстрелить. Опять же - проеб за тобой. Ты не воспользовался своим "преимуществом" в ситуации. А знаешь почему? Потому что это дрочня ебаная в чат.
В сампе давно, да и думаю - всегда, всё решалось технически. Или чё, может до роле плей драк в ми дойдем, где каждый внебрачный сын джеки чана?

• Нравится
Реакции: wxqusc

coha

Новичок
0
366
Так же у парня который играет ебливого наркомана 90к и ган откуда то, неролевое считаю

• Нравится
Реакции: wxqusc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.