Одобрено Norman_Crosbie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: John_Baffet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Crosbie
3. Суть жалобы: Приехал на велике, без отыгровок достал калаш и начал всех расстреливать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

punch

Постоянный
171
26,766
не сделал скрины с самой ситуации, однако чат предоставить могу, где вы убили нас в ходе драки, в которой сами были в численном преимуществе, убийство вас - месть от члена нашей фракции

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
не сделал скрины с самой ситуации, однако чат предоставить могу, где вы убили нас в ходе драки, в которой сами были в численном преимуществе, убийство вас - месть от члена нашей фракции
Отыгровки где? выглядит как обычный дм

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Плюс, вы приехали и начали без причины нас избивать

punch

Постоянный
171
26,766
от Дэмиана последовала отыгровка, драка произошла спонтанная, остальные не успели отыграть

punch

Постоянный
171
26,766
Блять

У меня на видосе видно что отыгровки нету, если вы клоуны сначала расстреливаете, потом кидаете отыгровки, не моя проблема
я хз почему у тебя на видосе не отображаются отыгровки, но на скрине четко видно, что эмоуты были еще до появления админа

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
я хз почему у тебя на видосе не отображаются отыгровки, но на скрине четко видно, что эмоуты были еще до появления админа
Ну может потому что отыгровки нужно кидать не заранее, а во время ситы? Не у кого из расстреленых не было выдно этой отыгровки

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
исходя из вышенаписанного, Norman_Crosbie получает блокировку аккаунта на 5 дней по правилу 2.3.