Отыгровки где? выглядит как обычный дмне сделал скрины с самой ситуации, однако чат предоставить могу, где вы убили нас в ходе драки, в которой сами были в численном преимуществе, убийство вас - месть от члена нашей фракции
Плюс, вы приехали и начали без причины нас избиватьне сделал скрины с самой ситуации, однако чат предоставить могу, где вы убили нас в ходе драки, в которой сами были в численном преимуществе, убийство вас - месть от члена нашей фракции
У меня на видосе видно что отыгровки нету, если вы клоуны сначала расстреливаете, потом кидаете отыгровки, не моя проблема-отыгровки на стрельбу, скрин от лица нашего чела
я хз почему у тебя на видосе не отображаются отыгровки, но на скрине четко видно, что эмоуты были еще до появления админаБлять
У меня на видосе видно что отыгровки нету, если вы клоуны сначала расстреливаете, потом кидаете отыгровки, не моя проблема
Ну может потому что отыгровки нужно кидать не заранее, а во время ситы? Не у кого из расстреленых не было выдно этой отыгровкия хз почему у тебя на видосе не отображаются отыгровки, но на скрине четко видно, что эмоуты были еще до появления админа