Одобрено Demarco_Wilson, Terry_Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
1. Ваш никнейм: Yanko_Roshu_Rom, Bogdan_Roshu_Rom, Frank_Richi
2. Никнейм нарушителя: Demarco_Wilson, Terry_Gardner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (Swat)
4. Суть жалобы: Была перестрелка с офицерами СФПД, меня кинули в первую стадию, я начинаю играть ранения, по итогу приезжает сват и шотает тупо. После чего они откатили ситу, требую возврат ганов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
У меня был утерян Deagle, у Богдана Shotgun и у Фрэнка Deagle помоему.

WasLowHope

Новичок
0
24
Не считаю верным в возвращении ганов. Лишь один человек лег в первую и то его клист был перегорожен другими. То-есть, надпись /данный персонаж мертв/ перекрывала надпись ранения. Считай это лишь недогядением. Ведь опер открывал огонь по всем кто лежал. Что аргументируется незнанием о смерти каждого из подозреваемых, ну и открытием огня по копам ранее.

• Крайне негативное
Реакции: ofa2o.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
У меня был утерян Deagle, у Богдана Shotgun и у Фрэнка Deagle помоему.
Потеряли бедолаги ганчики в пострелушке против обычных патруляк с шотиком и пистолетиком, а когда приезжает сват бубнят в голосину... sa-mp-001.pngsa-mp-002.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ofa2o. и WasLowHope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.