• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш никнейм: Macfee Baronnets
2. Никнейм администратора: 1ovann
3. Суть жалобы: забанили за дм мб по ошибке не знаю, но я сегодня в самп даже не успел поиграть вошел постоял афк вышел.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1643389794398.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Привет. @PoshlayMoll тебе выдал наказание. Меня из жалобы убери, я лишь по форме сработал.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
просто в ахуе не за что бан еще и жду чтоб разбанили пол дня уже

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет, как объяснишь свое взаимодействие с игроком Spencer_Matsuyashi и то что ты оффнулся, после того, как тебя убили?

• Нравится
Реакции: PoshlayMoll

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Привет, как объяснишь свое взаимодействие с игроком Spencer_Matsuyashi и то что ты оффнулся, после того, как тебя убили?
Есть ли смысл ждать его ответа? Когда можно ему сюда прямые доки кинуть и закрыть.

Он в наглую пытается себя оправдать, думая что если он вышел так резко и никто не следил, ему ничего не будет.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Есть ли смысл ждать его ответа? Когда можно ему сюда прямые доки кинуть и закрыть.

Он в наглую пытается себя оправдать, думая что если он вышел так резко и никто не следил, ему ничего не будет.
я блять в игру зашел ножом махался у себя дома помоеиу, не в кого ты за что забанил блять? дай видео

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
если ваши слова правда и есть видос прошу прощения за жалобу.
помогите и отпишите мне в лс в вк айпи который последний раз заходил на акк и творил эту хуйню, я походу на стиллере был.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
если ваши слова правда и есть видос прошу прощения за жалобу.
помогите и отпишите мне в лс в вк айпи который последний раз заходил на акк и творил эту хуйню, я походу на стиллере был.
В ВК написал. Насчёт того, что налетел на Стиллер, твоя проблема сугубо. Проходя регистрацию, нужно знать правила сервера. Администратор не несёт ответственности за твой аккаунт, если тот был взломан из за поставленного тобой постороннего софта.

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Закрываю жалобу. Поговорил с игроком, будет досиживать бан . Старшие закиньте в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.