- 3
- 2,546
Есть ли смысл ждать его ответа? Когда можно ему сюда прямые доки кинуть и закрыть.Привет, как объяснишь свое взаимодействие с игроком Spencer_Matsuyashi и то что ты оффнулся, после того, как тебя убили?
я блять в игру зашел ножом махался у себя дома помоеиу, не в кого ты за что забанил блять? дай видеоЕсть ли смысл ждать его ответа? Когда можно ему сюда прямые доки кинуть и закрыть.
Он в наглую пытается себя оправдать, думая что если он вышел так резко и никто не следил, ему ничего не будет.
блять напиши ка мне в вк id rampagedthrillПривет, как объяснишь свое взаимодействие с игроком Spencer_Matsuyashi и то что ты оффнулся, после того, как тебя убили?
В ВК написал. Насчёт того, что налетел на Стиллер, твоя проблема сугубо. Проходя регистрацию, нужно знать правила сервера. Администратор не несёт ответственности за твой аккаунт, если тот был взломан из за поставленного тобой постороннего софта.если ваши слова правда и есть видос прошу прощения за жалобу.
помогите и отпишите мне в лс в вк айпи который последний раз заходил на акк и творил эту хуйню, я походу на стиллере был.