Рассмотрено Martyn_II_Roux // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
1. Ваш никнейм: Matthew_Carey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martyn_II_Roux
3. Суть жалобы: шотнул кореша за то что стояли /на его улице/ и по телефону предлагали бластеры другим людям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
я крайм, он хз. мы стояли напротив площади возле бильярдной и челу ган по телефону слить хотели, подьезжает его кореш выёбывается на нас, потом подьезжает он на чёрном хантли, поговорил с нами и шотнул с машины кореша а я уехал.

live soberly

Новичок
14
682
не участник этой ситуации, но данный шутерок отыграл подобную хуетень и шотнул нас с коллегой.

парень сначала отыгрывает, что он блять встал на пост детектива, а потом что кому-то проводит первичный. затем и вовсе расстреливает полицейских в мелкую отыгровку.

• Нравится
Реакции: Tsukich

FL4YD

Новичок
16
94
Здравствуйте, я тоже участник этой ситуации, зовут меня Gabriel_Lebowski.
Эти два типа просто подъехали ко мне, якобы хотят проверить мою машину, представились якобы они полицейские, затем просто приехали настоящие полицейские!
не участник этой ситуации, но данный шутерок отыграл подобную хуетень и шотнул нас с коллегой.

парень сначала отыгрывает, что он блять встал на пост детектива, а потом что кому-то проводит первичный. затем и вовсе расстреливает полицейских в мелкую отыгровку.
посмотри в жалобах, я написал жалобу на счёт этой темы. Добавь там тоже про это пожалуйста.

FL4YD

Новичок
16
94

FL4YD

Новичок
16
94
@aku слова парня выше, это ситуация из моей жалобы, это тоже учти пожалуйста. На скринах видно что одни и те же ситуации

live soberly

Новичок
14
682
Здравствуйте, я тоже участник этой ситуации, зовут меня Gabriel_Lebowski.
Эти два типа просто подъехали ко мне, якобы хотят проверить мою машину, представились якобы они полицейские, затем просто приехали настоящие полицейские!

посмотри в жалобах, я написал жалобу на счёт этой темы. Добавь там тоже про это пожалуйста.
нет смысла заливать ещё одну жалобу. сюда просто докидывай свои доказательства и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.