Рассмотрено Ethan_Kelly // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Ethan_Kelly

3. Суть жалобы: Просто посмотрите видео которое я приложил к четвертому пункту, там же и доказательства. Игрок на которого я сейчас пишу эту жалобу, написал жалобу на меня, но потом видимо понял что был не прав и решил её удалить, теперь жалобу на него пишу уже я.

Игрок убегал от тех. драки, что по правилам запрещено делать, а также нарушил правило PG, после первой драки он отхилился и снова пришел драться, что является превышением физических возможностей персонажа, я считаю что избитый до критического состояния человек не сможет после двух-трех минут вновь подняться и полететь в драку на своего обидчика, он буквально несколько минут назад валялся и не мог ничего сделать, а тут вдруг встал и как комнатный рэмбо влетел в драку, кроме этого, игрок никак не обыграл физическое и эмоциональное состояния персонажа после драки, считаю что это нужно приравнять к слабой игре. Также после избиения, он просто ушел в афк от рп.

4. Доказательства: Разбор удаленной жалобы |
Уход от технической драки

Последнее редактирование:

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Сейчас приложу ещё одно видео с предыдущего конфликта, этот великий гений ролевой игры выёбывался на всех на спавне, а потом как обычно получил пизды, начал ныть в ООС чате, угрожал всем СК и всех оскорблял, но в итоге не выдержал унижений и ливнул от игры. В тот раз я его пожалел, думал может ещё образумится, как оказалось зря, горбатого могила исправит - видео

Последнее редактирование:

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Перечислю тут нарушения, которые я усмотрел при игре с данным индивидом: Уход от тех. драки, слабая игра - неотыгрышь состояния после драки, PG - второе нападение когда он поднялся со стадии и захилился, афк от рп - после первой драки, офф от игры - предыдущая ситуация, оскорбления родителей в ООС чат.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Dexter_Terence сутки бана за 1п.п
Ethan_Kelly - трое суток бана за 1п.п и уход от тех. драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.