Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Mark_Warner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_DeCasco / Martin_Balsame
3. Суть жалобы: неотыгрыш дырок в голове. игнорировали замечания на просьбу отыграть ранения, продолжали играть с критическими в головах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
был на ситуации, Сватовец.
Обратил внимание на отсутствия хп непосредственно у этих людей (штурмовать их должны были), смотрю дм - а там дырка в голове с винтовочки, если не ошибаюсь с оружием, но суть одна. Удачи парни!
как же удивителен этот мир, господа) все пулевые - в голову.
я пообещал человеку, скиновшему эти скриншоты не разводить бурагоза с этой ситуацией, обещание я сдержу. без обид, приятель, но ваша координация в дискордике выглядит крайне тухло и по крысиному. это так, для затравки.
кусок моего утреннего говнеца, ты бздишь о справедливости, но играешь как чмо последнее=))
мне до пизды на данную жалобу, да и на вашу компанию и ваши тухлявенькие угрозы. по этому, довожу до вашего сведения: идите нахуй.
кусок моего утреннего говнеца, ты бздишь о справедливости, но играешь как чмо последнее=))
мне до пизды на данную жалобу, да и на вашу компанию и ваши тухлявенькие угрозы. по этому, довожу до вашего сведения: идите нахуй.
ребята вроде как играли "касательные". хочу продемонстрировать единственные касательные ранения, при которых человек остаётся в живых:
Могу заверить, что человек и правда выживет, но продолжать совладать собой и чувствовать себя нормально явно не сможет. Это в лучшем случае потеря сознания от болевого шока с дальнейшей комой и то, если вовремя окажут медицинскую помощь на месте.
Теперь глянем на их грамотный отыгрыш КАСАТЕЛЬНЫХ в голову, про индивидуума с ником Martin_Balsame я вообще молчу, все же выживают со 100 процентным шансом после касательного в голову со снайперки, я повторюсь, в голову, касательное, снайперка, не важно какая, у всех тяжелых этого типа одна цель - ломать кости как спички и со 100 критом останавливать пульс человека, про точность я тоже промолчу, ибо аэродинамика у этих пуль отдельный вид искусства
Получаем касательное со снайперки, с тяжестью вытираем кровь вперемешку с потом, вытираем, мда, боль то для нас чужда. А что там по потере крови? С черепушкой, скулами, челюстью, порядок? Еще и араба успел расстрелять, мои овации дружище.
Теперь переключаемся на Ларри, просто кину его отыгровки без комментарий, ибо они излишни
Касательное с дигла - побои, мда, вытерем опять же кровь, наденем шапочку и нормально, курнем косяков и завтра будем вновь бегать и шотать все что движется а потом ссылаться на сбор в дс и ''нытье'' про отыгрыш.
Нуу, походу на 26 секунде начался и закончился отыгрыш каких-либо ранений.
Как по мне, в свою пользу катнули ребятушки, плюс не отыгрыш ранений по моему мнению. Побои, царапины и капельки крови что вы отыграли - да бросьте, сейчас по гетто лс побегать даже там за такое по шапке получают от своих же тс.
Могу заверить, что человек и правда выживет, но продолжать совладать собой и чувствовать себя нормально явно не сможет. Это в лучшем случае потеря сознания от болевого шока с дальнейшей комой и то, если вовремя окажут медицинскую помощь на месте.
Ну и важный момент, все мои речи держите в голове с этими изображениями ( 18+, слабонервным не смотреть! ), дальше подумайте над их действиями. И да, тут касательные от малогабарита, держу в курсе, от снайперки последствия менее позитивные, побегать и пострелять в араба не получится дружочек ты мой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.