Одобрено Larry_DeCasco / Martin_Balsame

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
1. Ваш никнейм: Mark_Warner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_DeCasco / Martin_Balsame
3. Суть жалобы: неотыгрыш дырок в голове. игнорировали замечания на просьбу отыграть ранения, продолжали играть с критическими в головах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1643308977475.png
1643308997043.png1643309021399.png
1643309057959.png

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Являлся тоже на ситуации, челики в тупую не отыгрывали ранения в голову, ближе к утру могу приложить скрины с их /dm

S h i z i k

Новичок
2
1,053
был на ситуации, Сватовец.
Обратил внимание на отсутствия хп непосредственно у этих людей (штурмовать их должны были), смотрю дм - а там дырка в голове с винтовочки, если не ошибаюсь с оружием, но суть одна. Удачи парни!

Man in law

Новичок
47
4,446
как же удивителен этот мир, господа) все пулевые - в голову.
я пообещал человеку, скиновшему эти скриншоты не разводить бурагоза с этой ситуацией, обещание я сдержу. без обид, приятель, но ваша координация в дискордике выглядит крайне тухло и по крысиному. это так, для затравки.

по поводу ранений -

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Man in law

Новичок
47
4,446
Уважаемый, попрошу вас не высказывать оскорбления в нашу сторону, мы всего навсего хотим справедливости.
я бы помолчал на твоем месте насчёт справедливости) сидели, бля, в дискордике, обсуждали то, как ликвидируете нас. хддд, я в ахуе с тебя, пацан

Man in law

Новичок
47
4,446
Ну сиди в ахуе дальше, мне то что?
кусок моего утреннего говнеца, ты бздишь о справедливости, но играешь как чмо последнее=))
мне до пизды на данную жалобу, да и на вашу компанию и ваши тухлявенькие угрозы. по этому, довожу до вашего сведения: идите нахуй.

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
кусок моего утреннего говнеца, ты бздишь о справедливости, но играешь как чмо последнее=))
мне до пизды на данную жалобу, да и на вашу компанию и ваши тухлявенькие угрозы. по этому, довожу до вашего сведения: идите нахуй.
Ты сейчас втираешь мне что-то про игру? Чел, ты даже не знаешь какой у меня ник

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
ребята вроде как играли "касательные". хочу продемонстрировать единственные касательные ранения, при которых человек остаётся в живых:
1643367546065.png
1643367710103.png

1643367817401.png

Могу заверить, что человек и правда выживет, но продолжать совладать собой и чувствовать себя нормально явно не сможет. Это в лучшем случае потеря сознания от болевого шока с дальнейшей комой и то, если вовремя окажут медицинскую помощь на месте.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
не разводить бурагоза с этой ситуацией
Да конечно, ''не разводить бурагоза'', а что ниже?
кусок моего утреннего говнеца
чмо последнее=))
И этот издевательский смайл, ухх, умница, я аж взбодрился
...

алло чушканы, в скором времени полностью приложу скины отыгрыша ранения в голову
Теперь глянем на их грамотный отыгрыш КАСАТЕЛЬНЫХ в голову, про индивидуума с ником Martin_Balsame я вообще молчу, все же выживают со 100 процентным шансом после касательного в голову со снайперки, я повторюсь, в голову, касательное, снайперка, не важно какая, у всех тяжелых этого типа одна цель - ломать кости как спички и со 100 критом останавливать пульс человека, про точность я тоже промолчу, ибо аэродинамика у этих пуль отдельный вид искусства

kosatelnoe v golovu so SNAYPYYYY.png
Получаем касательное со снайперки, с тяжестью вытираем кровь вперемешку с потом, вытираем, мда, боль то для нас чужда. А что там по потере крови? С черепушкой, скулами, челюстью, порядок? Еще и араба успел расстрелять, мои овации дружище.
Теперь переключаемся на Ларри, просто кину его отыгровки без комментарий, ибо они излишни
hard rp otygrysh.png
Касательное с дигла - побои, мда, вытерем опять же кровь, наденем шапочку и нормально, курнем косяков и завтра будем вновь бегать и шотать все что движется а потом ссылаться на сбор в дс и ''нытье'' про отыгрыш.
kosatel'noe mdaaaaa.png
Нуу, походу на 26 секунде начался и закончился отыгрыш каких-либо ранений.
Как по мне, в свою пользу катнули ребятушки, плюс не отыгрыш ранений по моему мнению. Побои, царапины и капельки крови что вы отыграли - да бросьте, сейчас по гетто лс побегать даже там за такое по шапке получают от своих же тс.

ребята вроде как играли "касательные". хочу продемонстрировать единственные касательные ранения, при которых человек остаётся в живых:

Могу заверить, что человек и правда выживет, но продолжать совладать собой и чувствовать себя нормально явно не сможет. Это в лучшем случае потеря сознания от болевого шока с дальнейшей комой и то, если вовремя окажут медицинскую помощь на месте.
Ну и важный момент, все мои речи держите в голове с этими изображениями ( 18+, слабонервным не смотреть! ), дальше подумайте над их действиями. И да, тут касательные от малогабарита, держу в курсе, от снайперки последствия менее позитивные, побегать и пострелять в араба не получится дружочек ты мой.

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Ну фельдшер все расписал по делу, если бы не срали в жалобу и вели себя более дружелюбно, но нет.
Одобрено на бочку кваса и пачку сосисок. =)

Larry_DeCasco - 5 дней

Martin_Balsame - 5 дней

• Нравится
Реакции: KALINA и SL dushman