Одобрено Gvembesh_Nombia // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kb24forever

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Samantha_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gvembesh_Nombia
3. Суть жалобы: Стояли, геймили спокойно, подходит афро, начинает быковать, в итоге я ему сказанул что-то вроде: "свали, иначе умрёшь", без отыгровки заскролил нож и зарезал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: BOPOH

PMW

Новичок
74
207
На твоих скринах толком ниче не видно. Я Гвембеш, услышал у вас что-то о травке и крэке, спросил не нужны ли вам смартфоны по дешевке, на что твой персонаж ответил очень резкой фразой о убийстве, чего мой персонаж не вытерпел, во вторую стадию я кидал не намеренно, когда играешь с ножом по разному бывает. Мелкокалибер я спрашивал в репорт не отыгрывается при желании. Да, я сыграл не столь качественно, но приезжать на бедный район Оушена на своих спортбайках и после двух обычных вопросов говорить что убьешь моего персонажа очень наивно.

Последнее редактирование:

kb24forever

Новичок
Автор темы
0
32
вы че то затирали за крэк и травку, я предложил вам купить мобильники а твоя малышка сказала моему ниггеру то что явно не надо говорить приезжая на район Оушена
мы про крэк ваще не болтали, к нам приехали типы левые, предлагали купить. ты зарезал без отыгры в итоге

kb24forever

Новичок
Автор темы
0
32
На твоих скринах толком ниче не видно. Я Гвембеш, услышал у вас что-то о травке и крэке, спросил не нужны ли вам смартфоны по дешевке, на что твой персонаж ответил очень резкой фразой о убийстве, чего мой персонаж не вытерпел, во вторую стадию я кидал не намеренно, когда играешь с ножом по разному бывает. Мелкокалибер я спрашивал в репорт не отыгрывается при желании. Да, я сыграл не столь качественно, но приезжать на бедный район Оушена на своих спортбайках и после двух обычных вопросов говорить что убьешь моего персонажа очень наивно.
я живу на том районе епт

BOPOH

Новичок
2
491
тоже участник ситы ( Albert Ziegel ), @PMW ты бы лучше спокойно отыграл, что достаешь нож и бросаешься с ним на девушку. в то время как ты просто взял заскролил его и без каких либо отыгровок порезал и убежал.

• Нравится
Реакции: GENEST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.