Рассмотрено Kristopher_Gallo, Jon_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Kevin_Ke и мой кентик Corey_Ke
2. Никнейм нарушителя: Kristopher_Gallo, Jon_Taylor
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: решили значит обшманать телку, которая не смотря на то что её хотят обчистить три челикса, как ни в чем небывало начала убегать, в итоге мы её забили, из за чего оно начало ныть в оос что тут рядом полицейский департамент, хоть сита началась вообще не возле него, а жертва с сюрпризом между ног просто начала убегать в его сторону. Подъезжают значит сдшники, мы понятное дело начинаем убегать, но они же любители посбивать, начинают нас дбшить, но увы неудача. Мы прыгаем на велы и уезжаем, одного нашего повязали. Уехали мы вдвоем с Джейкобом, они забили на нас и продолжили играть с одним(мы так думали). Спустя минут 10-15 езды, джейкоб пошел спац(((9( мне кори написал в лс что они пока не играют, и они требуют с него вк. Я поехал к ним обратно на ситу разъяснить, ведь вк просто так не просят, они сразу меня с тазера валят и сажают в крузер. Начали нам строчить что будем играть с дт, и посадили нас двоих на 999 минут до следствия пока не найдут третьего. А теперь главный вопрос, кто играет расследование из за обычной обчистки? и садят на 999 минут до следствия? Некоторые забивают болт на масштабные ограбы, а тут cringe, игроки сд, если вам нету с кем поиграть, значит причина в вас, с вами и так ни кто не хочет играть, ведь вы такие славные.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,222
22,601
Честно, не понимаю зачем тут сажать на 1000 минут и что тут расследовать, когда просто отпинали девку. Вижу по скринам, что знаете друг друга в ООС, возможно неприязнь со стороны СДшника, по поводу этого передам лидеру СД.
По поводу КПЗ, отпишите мне в ВК (vk.com/tsxrxv), там скооперируемся и выпущу вас из КПЗ.

Рассмотрено.
L&A.