Одобрено Iroha_Sakamata // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
1. Ваш никнейм: Malik_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Iroha_Sakamata
3. Суть жалобы: даже объяснять нахуй не хочется! вот этот вот индивидум уже который раз преследует меня на спавне и играет дичь. вчера он кинул за два удара моего перса качка в нокаут, хотя у него перс школьница 160 см ростом. ладно, пожалел, но то что он сделал сегодня меня заставило бомбануть. хотел создать интересный гейм. мой перс бездомный подросток, который зарабатывает на жизнь мошенничеством, грабежом, продажей нарко и оружия. на спавне я играл истощения перса, он не ел уже дня четыре и как приехал на плазу, вышел из машины и потерял сознание от сильного истощения, а этот неадекват начал отыгрывать то как убивает моего перса, прыгая у него на голове берцами. давайте, смейтесь надо мной, что я ною! очень жду!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Asana J.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.