• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3rch3r

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Micckie_Cruzz, Roberta_Kelley
2. Никнейм нарушителя: Zoey Floey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: во время ситуации микки забегает в дом и после спустя некоторое время выбегает из дома отыграв что выбегает через окно, его МГНОВЕННО убивает коп на выходе не дав ничего отыграть или даже разморозиться. Мне же - Роберте, нужно было срочно отойти на 1 минуту буквально, я выхожу из афк и что я вижу - зоя тут как тут, уже забрала у меня ган без отыгровок, без всего, с причиной 1, а я уже в бане. уже не раз подобные ситуации повторяются от игроков сфпд, давно понятно что это сообщество лутеров которые нацелены пострелять а не сделать хорошую игру себе и окружающим
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
Фоули. Распишу подробно. При надобности - приложу необрезанные скриншоты.

• Нравится
Реакции: Asana J. и stay

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
sa-mp-146.png
Вы просто уходите в афк и пишите в чат какую-то хуйню обходя ООС мут. Перед этим убив меня без отыгровок и прочего. Хотя я даже дал тебе фору как-то отыграть а не стал цеплять наручники сразу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pashaev., Asana J. и stay

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
А твоя отыгровка /me убегает через окно. Просто бомба, никаких подробных действий. Тупо мужик прыгнул в окно чужого дома.

• Нравится
Реакции: pashaev., Asana J. и stay

DDR

Опытный
410
5,890
С чего все начиналось. Проезжаем мимо, видим какая-то суета. И группа челиков решает свалить, где имеется пострадавший. Ясное дело, начинаем их задерживать.

Одного я держу на улице, прошу неоднократно прописать анимацию, где персонаж лежит на животе - тот игнорирует и садиться просто на С, а потом и вовсе вольно начинает бродить, отыгрывать что ползает (к чему я это все пишу - скриншоты ниже). Я делаю на это замечания, на все бесполезно. Затем челик зачем-то пытается играть, что он до сих пор в зондах, хотя до этого спокойно передвигался. Потом попросту стал игнорировать мои отыгровки о том, что я его веду в дом (за ситуацией следил Матвеев, при нем специально несколько раз обыгрывал действия). Впрочем, это не столь важно, Матвеев сам написал в той жалобе, что скриншоты у него почему-то не сохранились.

Дальше. Мне в ТС говорит Лаутаро Вега, что некий Микки Круз, стоя у стены без всяких отыгровок берет шотает его (сита не экстренная, за ним никто не гнался, он был вне наручников, а просто стоял у стены, и ему ничего не мешало обыграть как тот нападает на полицейского с пистолетом), а потом сваливает. Я в этот момент наблюдаю, как тот выходит из дома с пистолетом с глушителем в руках, ясное дело я начинаю по нему стрелять, так как тот убил полицейского, и лишь только после своей смерти тот кидает отыгровку, что вылазит через окно (уж извините, в реалиях САМП не всегда получается отыгрывать такие действия), а ждать пока тот что-то отыграет (если отыграл бы вообще) в экстренной сите с перестрелкой - не вариант. Он мог и первым начать уже стрелять по мне. Так, что я не считаю, что здесь моя вина.

Далее, Роберта Келли. Как мне сказали, её затайзерили в доме, а та на пофиг побежала на улицу после того, как у неё прошел эффект тайзера через 15 секунд. Ребят, в ИРЛ тайзер так не работает: после попадания в человека зондов от тайзера, от которых и происходит разряд, человек обездвижен, его мышцы не могут двигаться (но об этом более подробно вы можете почитать и посмотреть в Интернете). Администратор телепортирует её обратно на ситуацию и требует вернуться в дом играть добросовестно.

Захожу в дом, где валяется убитый офицер, а та встает в афк с кучей всякого мусора (ладно, пофиг на эту одежду, никто до неё никогда не допарывался, но ПЯТЬДЕСЯТ ШТУК НОЖЕЙ и хренова туча канистр - это нечто, конечно) в инвентаре (и никакой сумки же, конечно нет), при этом, конечно никого не предупредив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HUGGOWORLD и stay

quackish

Новичок
27
255
я артём романов, участник ситуации и непосредственный напарник Зои. Как я понял, за ситуацией наблюдал администратор, и я распишу абсолютно всё как оно было от моих глаз.
Во время патруля мы замечаем парня во второй стадии, и три человека (топикстартер и его кенты), которые стояли возле трупа. Минут пять шёл диалог, и как они поняли что их сейчас будут обыскивать и приставлять к стенке, двое попытались убежать в интерьер. Девушку я успел затайзерить, но он это проигнорировал и забежал в инту, этим он и вызвал внимание админа на себя) В качестве свидетеля может выступить парень, который лежал во второй стадии и видел абсолютно всю ситуацию. К сожалению, я не могу вспомнить ник, но админы могут проверить это по логам

• Нравится
Реакции: stay

d3v1lsKO

Новичок
1
184
Вообщем решили мы начать ситуацию с оказанием помощи кем-то ограбленному Gabriel Lebowski, тот дает отказ от игры, мы соглашаемся и уходим. В ответ с нами начинают играть копы, которые не являлись какой-либо стороной в ситуации, а приехали после отказа игры парня.

modes

Ветеран
557
51,231
С чего все начиналось. Проезжаем мимо, видим какая-то суета. И группа челиков решает свалить, где имеется пострадавший. Ясное дело, начинаем их задерживать.

Одного я держу на улице, прошу неоднократно прописать анимацию, где персонаж лежит на животе - тот игнорирует и садиться просто на С, а потом и вовсе вольно начинает бродить, отыгрывать что ползает (к чему я это все пишу - скриншоты ниже). Я делаю на это замечания, на все бесполезно. Затем челик зачем-то пытается играть, что он до сих пор в зондах, хотя до этого спокойно передвигался. Потом попросту стал игнорировать мои отыгровки о том, что я его веду в дом (за ситуацией следил Матвеев, при нем специально несколько раз обыгрывал действия). Впрочем, это не столь важно, Матвеев сам написал в той жалобе, что скриншоты у него почему-то не сохранились.

Дальше. Мне в ТС говорит Лаутаро Вега, что некий Микки Круз, стоя у стены без всяких отыгровок берет шотает его (сита не экстренная, за ним никто не гнался, он был вне наручников, а просто стоял у стены, и ему ничего не мешало обыграть как тот нападает на полицейского с пистолетом), а потом сваливает. Я в этот момент наблюдаю, как тот выходит из дома с пистолетом с глушителем в руках, ясное дело я начинаю по нему стрелять, так как тот убил полицейского, и лишь только после своей смерти тот кидает отыгровку, что вылазит через окно (уж извините, в реалиях САМП не всегда получается отыгрывать такие действия), а ждать пока тот что-то отыграет (если отыграл бы вообще) в экстренной сите с перестрелкой - не вариант. Он мог и первым начать уже стрелять по мне. Так, что я не считаю, что здесь моя вина.

Далее, Роберта Келли. Как мне сказали, её затайзерили в доме, а та на пофиг побежала на улицу после того, как у неё прошел эффект тайзера через 15 секунд. Ребят, в ИРЛ тайзер так не работает: после попадания в человека зондов от тайзера, от которых и происходит разряд, человек обездвижен, его мышцы не могут двигаться (но об этом более подробно вы можете почитать и посмотреть в Интернете). Администратор телепортирует её обратно на ситуацию и требует вернуться в дом играть добросовестно.

Захожу в дом, где валяется убитый офицер, а та встает в афк с кучей всякого мусора (ладно, пофиг на эту одежду, никто до неё никогда не допарывался, но ПЯТЬДЕСЯТ ШТУК НОЖЕЙ и хренова туча канистр - это нечто, конечно) в инвентаре (и никакой сумки же, конечно нет), при этом, конечно никого не предупредив.

Более подробно описано в теме от моего лица и там ясно по хронологии видна отыгровка крузза ( целых два ) и очередной шот от твоего персонажа без какой либо игры, прошу не врать, товарищ игрок. Отыгровки тайзеров, как по Роберте и Боливара отсутствовало напрочь. Ваши слова прошу подкрепить существенными доказательствами.

d3rch3r

Новичок
Автор темы
0
130
А твоя отыгровка /me убегает через окно. Просто бомба, никаких подробных действий. Тупо мужик прыгнул в окно чужого дома.
к чему доеб? отыгра была - была, где-то написано от скольки символов писать отыгровку?
я артём романов, участник ситуации и непосредственный напарник Зои. Как я понял, за ситуацией наблюдал администратор, и я распишу абсолютно всё как оно было от моих глаз.
Во время патруля мы замечаем парня во второй стадии, и три человека (топикстартер и его кенты), которые стояли возле трупа. Минут пять шёл диалог, и как они поняли что их сейчас будут обыскивать и приставлять к стенке, двое попытались убежать в интерьер. Девушку я успел затайзерить, но он это проигнорировал и забежал в инту, этим он и вызвал внимание админа на себя) В качестве свидетеля может выступить парень, который лежал во второй стадии и видел абсолютно всю ситуацию. К сожалению, я не могу вспомнить ник, но админы могут проверить это по логам
От моегоа лица я нажал альт дабы зайти в инту, и прям за секунду до в меня попадает тазер, естественно я не успею среагировать и понятное дело зашел в инту, играли уж так.

Поясняю почему я не сразу отыграл тазер, до меня дошла информация что моего соигрока кикнуло, ждал и поэтому не играл сразу, он зашел - мы отыграли, вопросы? Последний скрин это показывает насколько вы бездарны, раз уж не можете признать ошибку и цепляетесь за то, что вообще никакого отношения к ситуации не имеет. Кстати, жду пояснялку за этот мув когда я был в афк. (скрин снизу)

Вложения

• o61uPmTgHNY.png
    o61uPmTgHNY.png
    28.6 KB · Просмотры: 0

.startap

👮‍♂️
Faction Leader
484
12,895
Игрок уволен из фракции. Напиши в технический раздел о возвращении оружия с прикреплением этой жалобы.

L&A

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Asana J.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.