- 16
- 94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aith Gaines
3. Суть жалобы: Здравствуйте,начну с первого, я еду по дороге просто так, и вижу там /action и тип продажа музыкальных предметов рокин рол и т.д, подхожу к девушке задаю вопрос, извините вы кларнет продаёте? На что ответа не получаю, затем ко мне сзади подходит
Aith Gaines и хуй знает с чего он просто берёт отыгрывает что резко оторвал мне ухо, я не знаю как это возможно просто так оторвать ухо человека, и не знаю насколько это рп, так как у человека даже элементарного /pame не было чтоб узнать мб он психа или больного какого то играет, и я просто делаю отыгровку что держусь за ухо и подбегаю к машине, а затем достаю ствол для самообороны, на что просто я отыгрываю что я пустил пару пуль чтоб остановить парней, а там три типа были, они просто достали Deagle и SMG и просто меня в дырявый казан превратили, помимо этого я до этой ситуации уже писал репорт на Aith Gaines но по моему никто не следил в /sp, так вот будьте добры объяснить насколько рп отрывать ухо человеку, и бегать втроем с ганом и без отыгровки убивать всё что двигается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Знаю это не доказательство, но кажется не успел заскринить эти моменты:
[23:09:42] Aith Gaines схватил за ухо Габриеля, отрывает его резким движением.
[23:09:50] Riley Rakes говорит: Я слышал, что твоя мать только продается.
[23:09:56] Сколько лет Aith? (( Gabriel Lebowski ))
[23:09:57] Riley Rakes говорит: А, да.
[23:09:58] Bolivar Torrijos говорит: Магазин закрыт, добропорядочный.
[23:09:59] 50. (( Aith Gaines ))
[23:10:00] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.
[23:10:00] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}61 ннрп поведение
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aith Gaines
3. Суть жалобы: Здравствуйте,начну с первого, я еду по дороге просто так, и вижу там /action и тип продажа музыкальных предметов рокин рол и т.д, подхожу к девушке задаю вопрос, извините вы кларнет продаёте? На что ответа не получаю, затем ко мне сзади подходит
Aith Gaines и хуй знает с чего он просто берёт отыгрывает что резко оторвал мне ухо, я не знаю как это возможно просто так оторвать ухо человека, и не знаю насколько это рп, так как у человека даже элементарного /pame не было чтоб узнать мб он психа или больного какого то играет, и я просто делаю отыгровку что держусь за ухо и подбегаю к машине, а затем достаю ствол для самообороны, на что просто я отыгрываю что я пустил пару пуль чтоб остановить парней, а там три типа были, они просто достали Deagle и SMG и просто меня в дырявый казан превратили, помимо этого я до этой ситуации уже писал репорт на Aith Gaines но по моему никто не следил в /sp, так вот будьте добры объяснить насколько рп отрывать ухо человеку, и бегать втроем с ганом и без отыгровки убивать всё что двигается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Знаю это не доказательство, но кажется не успел заскринить эти моменты:
[23:09:42] Aith Gaines схватил за ухо Габриеля, отрывает его резким движением.
[23:09:50] Riley Rakes говорит: Я слышал, что твоя мать только продается.
[23:09:56] Сколько лет Aith? (( Gabriel Lebowski ))
[23:09:57] Riley Rakes говорит: А, да.
[23:09:58] Bolivar Torrijos говорит: Магазин закрыт, добропорядочный.
[23:09:59] 50. (( Aith Gaines ))
[23:10:00] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.
[23:10:00] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}61 ннрп поведение