Отклонено Francis Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Catherine Kane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Vu
3. Суть жалобы: зашёл самоутвердиться, что на гамбите дмеры, фгшеры и ебланы которые любят поспорить в оос
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Capo

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Отвечу.

Приезжаешь на территорию криминальной организации со словами в ООЦ чат -> продайте ган).. кхе)

1643126690488.png

Тебе ясно дали понять, что твоему персонажу стоит уйти и не мешать диалогу и подслушивать.

1643126606604.png

твоему персонажу вообще плевать, как я вижу, когда ее прогоняют больше пяти уважаемых членов организации) а ты со своей ролью дырявой шалавы пишешь вот такое в ответ).. мне кажется, что топик стартеру стоит выдать наказание за ПГ.

1643126729271.png

Мы не стали терпеть твои глупые выходки и просто дали понять, что не стоит приезжать и выписывать вот такое членам банды.

1643126820270.png

Приятной игры на сервере.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515

^.

1643127009645.png

Полные скриншоты:

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Catherine Kane - 5 дней бана за ПГ, приди еще поусерайся на худ официальной фракции и попытками через оос купить ган, а потом начиная в открытую пгшить за своего перса против банды головорезов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.