Одобрено howard_goldberg // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
1. Ваш никнейм: willy_cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): howard_goldberg
3. Суть жалобы: 2.3 и не отыграл убийство
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Говард Голдберг это я, сейчас распишу все как было и как получилось

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Даже не смотря на неадекватные действия данного персонажа, я убил его чисто из за бездействия администрации, я вызвал 911 и скрылся. Да у меня есть грешок, не отыграл я, но это можно считать за экстренную ситуацию, когда тебя таранит неадекватный паренёк, что остаётся делать когда ты чисто не можешь уже уехать?

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Вот скриншот где я попросил админа проследить за ситуацией, мол что этот человечище с большой буквы творит. Но никаких действий от админа не произошло, он продолжил это делать, вынудил меня на те действия что я его убил. А так же ещё попрошу администрацию заметит что он меня оскорбил клоуном и меня это задело, да, там ещё скриншот о вызове полиции. НО СУТЬ В ТОМ ЧТО ЭТОТ ИНДИВИДУМ САМ НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ТАРАНИЛ МЕНЯ.

Вложения

• sa-mp-359.png
    sa-mp-359.png
    493.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-357.png
    sa-mp-357.png
    600.3 KB · Просмотры: 0

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
дай видеозапись тарана, и ты мог в конце отыграть когда уже убил, что и называется экстра сита.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
АХАХАХАХХАХАХАХХА, какой же я урод паренька задело "клоун", вот же я сука какая я мразь я истинное гавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.