Отклонено Terrel Thirston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Paul Weger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel Thirston
3. Суть жалобы: Пострадал мой приятель - Bashir Juraev. При выходе с бара за нами ( Pavel Smirnov, Bashir Juraev) вышел Террел, предложив купить нам травку. Я послал его куда подальше как и мой приятель Башир. Павел согласился, в спину я услышал от Террела фразу по типу "Че ты сказал?" и подъехал к нему на своем авто. После чего выйдя, Террел пригрозил мне оружием, я вернулся в машину оскорбив Террела. Башир сказал что Террел "ссыкло" и немного отойдя от него ловит несколько пуль от Террела.Террел, никак не отыграв стрельбу, добивает Башира во вторую стадию и покидает место преступления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/289Bb9v

WGP Eure

Новичок
39
17,938
А теперь объясняю со стороны ТСа данной жалобы есть ПГ - в них целится парень со стволом, а они на спокухе его оскорбляют. Мы играем на ролевом проекте, где играем реалии жизни - то есть отталкиваясь от этого: если бы на тебя наставили пушку, ты бы там спокойно оскорблял его?? Нет, ты бы обоссался и выполнял его требования.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
А теперь объясняю со стороны ТСа данной жалобы есть ПГ - в них целится парень со стволом, а они на спокухе его оскорбляют. Мы играем на ролевом проекте, где играем реалии жизни - то есть отталкиваясь от этого: если бы на тебя наставили пушку, ты бы там спокойно оскорблял его?? Нет, ты бы обоссался и выполнял его требования.
Я выполнил требования. Был бы ПГ если бы я начал драку или стоял на своем. Я сел в авто. Оскорбления не являются причиной для убийства, напоминаю тебе.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Я выполнил требования. Был бы ПГ если бы я начал драку или стоял на своем. Я сел в авто. Оскорбления не являются причиной для убийства, напоминаю тебе.
Напоминаю тебе НА ВАС ЦЕЛИТСЯ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТА, А ВЫ ЕГО ОСКОРБЛЯЕТЕ.

• Нравится

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Прочитай ещё раз что я тебе написал.
то есть ты хочешь сказать что у тебя нет чувства страха?? То есть тебе абсолютно поебать что в тебя только что тыкали 9миллиметровым, и ты в след этому челу еще кричишь оскорбления?

• Нравится

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
то есть ты хочешь сказать что у тебя нет чувства страха?? То есть тебе абсолютно поебать что в тебя только что тыкали 9миллиметровым, и ты в след этому челу еще кричишь оскорбления?
Если бы у моего персонажа не было чувство страха, я бы начал тебя системно пиздить, здесь тебя просто оскорбили. Приятель, хватит писать одно и тоже. Я здесь не вижу пг, если администрация решит выдать мне наказание, так и быть. В любом случае, ты виновник этой темы, поэтому ограждать себя, и пытаться забрать в банан с собой ещё кого-то-глупо.

valwood

Пользователь
146
5,819
нахуй ты бегаешь по жалобам и оправдываешься

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Если бы у моего персонажа не было чувство страха, я бы начал тебя системно пиздить, здесь тебя просто оскорбили. Приятель, хватит писать одно и тоже. Я здесь не вижу пг, если администрация решит выдать мне наказание, так и быть. В любом случае, ты виновник этой темы, поэтому ограждать себя, и пытаться забрать в банан с собой ещё кого-то-глупо.
пацан, вот представь эту ситуации в жизни, если бы на тебя наставили ствол и ограбили, как бы ты высказался в сторону грабителя, пока он еще рядом? Благородно начать пердеть в его сторону, и чтоб он продырявил тебе голову? или ты все таки захочешь жить...

• Нравится

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
пацан, вот представь эту ситуации в жизни, если бы на тебя наставили ствол и ограбили, как бы ты высказался в сторону грабителя, пока он еще рядом? Благородно начать пердеть в его сторону, и чтоб он продырявил тебе голову? или ты все таки захочешь жить...
Не сравнивай грабеж, и то, что ты просто показал наличие огнестрела, это 2 разные вещи. Если бы ситуация была конкретно про ограбление, я бы просто принял свою не правоту. В этой ситуации, ты просто обезопасил себя от драки, вот и все.

диди.

Постоянный
199
87,916
спокойно уходить, когда в тебя целятся, так еще и вдобавок оскорблять, не знаю даже кого играть надо, чтобы так делать. Отклонено

• Крайне негативное
Реакции: socketbtw