Одобрено Stanley_Lewis // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Stephen_Derrick
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Lewis
3. Суть жалобы: Играем в своей компашке, достаем из автомобиля оружие. В этом время пробегает этот хмырь, вызывает копов от лица свидетелей, и убегает в свой трейлер. После чего приезжают копы, говорят что поступил вызов, мы разрулили ситуацию, после чего заподозрили того парня в звонке. Хотели спросить с него, как только он появляется у нас на глазах, один из моих приятелей начинает догонять его, тот забегает в свой трейлер, и отказывается с нами играть. Множество раз просто брал и выходил, в надежде что мы от него отстанем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео #1 Видео #2

Последнее редактирование:

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
За звучок наш извините. Если доказательств недостаточно, могу попросить товарища скинуть, он что-то запечетлил на свою видеокарточку.

VitekBrawlMaster

Новичок
21
129
1. Ваш никнейм: Stephen_Derrick
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Lewis
3. Суть жалобы: Играем в своей компашке, достаем из автомобиля оружие. В этом время пробегает этот хмырь, вызывает копов от лица свидетелей, и убегает в свой трейлер. После чего приезжают копы, говорят что поступил вызов, мы разрулили ситуацию, после чего заподозрили того парня в звонке. Хотели спросить с него, как только он появляется у нас на глазах, один из моих приятелей начинает догонять его, тот забегает в свой трейлер, и отказывается с нами играть. Множество раз просто брал и выходил, в надежде что мы от него отстанем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео #1 Видео #2
Drug тебе бы computer на вирусы осмотреть, а то кряхтит будто ты там биткоины добываешь. А крики друга на 1 видосе это ржекич.

• Нравится
Реакции: counterstrategy

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
  • Нравится
Реакции: VitekBrawlMaster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.