- 0
- 7,041
Братан, не неси хуйни. Я вижу прямо вашу тягу за восстановлением этого ножа. Ещё раз прочитай чё ты написюкал и вникни в суть.в дополнение к этому некорректно указана причина убийства, торговали ли они наркотиками? нет.
Братан, не неси хуйни. Я вижу прямо вашу тягу за восстановлением этого ножа. Ещё раз прочитай чё ты написюкал и вникни в суть.в дополнение к этому некорректно указана причина убийства, торговали ли они наркотиками? нет.
конкретнее, про что же ты говоришь, не сильно понял про что ты. если у тебя был на это полный фрапс на нём даже наверное и видно как он на меня побежалА ну предоставь ДМ моего игрока, друг. Такой же кстати встречный вопрос, почему твой игрок не отыграл все хиты а просто убежал. Сейчас залью фрапсик.
да не бро, не в ноже дело, он подлетает и начинает стрелять просто потому что НУ НАДО ТАКБратан, не неси хуйни. Я вижу прямо вашу тягу за восстановлением этого ножа. Ещё раз прочитай чё ты написюкал и вникни в суть.
Не братан, на фрапсе видно как ты пальнул аим, причём так нелепо и тупоконкретнее, про что же ты говоришь, не сильно понял про что ты. если у тебя был на это полный фрапс на нём даже наверное и видно как он на меня побежал
Фрапс не грузит, с инетом сейчас траблы. Предоставлю скрины того, как ты стреляешь в меня а тычка летит моему другану прямо в голову.заливай бро, заливай
бро, это рассинхрон называется, я попал по твоему другу 1 раз когда он убегать уже начал, до этого по нему не стрелялФрапс не грузит, с инетом сейчас траблы. Предоставлю скрины того, как ты стреляешь в меня а тычка летит моему другану прямо в голову.
ровным счётом ничё не понятно, я как по тебе стрелял так и стрелял, то что кровяка летит я сам хуй знает я по тебе стрелял
Бро ты мне будешь затирать, что такое расинхрон? Ладно, хихи.бро, это рассинхрон называется, я попал по твоему другу 1 раз когда он убегать уже начал, до этого по нему не стрелял
я тебе повторяю, этой тычки небыло засчитано в дме. по поводу 3его аналогично с твоей стороной, то же самое былоБро ты мне будешь затирать, что такое расинхрон? Ладно, хихи.
1. Тебе целятся в голову и шманают, но ты под прицелом пистолета дёргаешься как будто тебе ваще похуй, братан. Я отыграл, что не просто навожу на тебя пистолет, а держу его у твоей головы.
2. Я уверен на 90%, что ты бегаешь с alt+1, все тычки мне летели прямо в голову. Так же этот момент с тем как ты стреляешь со мной, а тычка залетает моему другу в голову.
3. Неотыгрыш ранений с твоей стороны, тебе залетела плюшка в голову, но ты всё равно нахуй убегаешь ведь те нахуй по барабану.
На данном скрине можно лицезреть ПГ от данного игрока.
Где с моей стороны это было, дуралей деревенский? Я лежу в стадиия тебе повторяю, этой тычки небыло засчитано в дме. по поводу 3его аналогично с твоей стороной, то же самое было
Я тебе ещё раз нахуй объясняю, ты реально не вдупляешь, бро? ТЕБЕ целятся пистолетом в голову, какого хуя я должен расписывать каждое своё действие досконально, это бы считалось 2.3 если бы я тебя шотнул за то, что ты дергаешься. Тебе вроде бы уже всё объяснили, хорош оправдываться сидеть. Твой ТС всё расписал, я лишь оправдал свою сторону. Ждём решение администрации.у меня дел бы не было если бы когда я уже начал отходить ты бы адекватно отыграл как за малейшее движение мне двигаешь в лобешник пульку, но когда я отходил ты просто говорил чё то в айси чат, а ни разу не действовал
с твоей стороны в плане твоей стороны, я имею твоего друга который просто так побежал, так ещё потом шотнул 3ёх человек, я когда забежал за угол писал тебе ответ на твои пм высеры и хотел было то отыграть ранения, забегает молодой человек и даёт мне в голову ещё 2, от чего я и скопытилсяГде с моей стороны это было, дуралей деревенский? Я лежу в стадии![]()
по криминальной фракции не считалось бы, по сутиЯ тебе ещё раз нахуй объясняю, ты реально не вдупляешь, бро? ТЕБЕ целятся пистолетом в голову, какого хуя я должен расписывать каждое своё действие досконально, это бы считалось 2.3 если бы я тебя шотнул за то, что ты дергаешься. Тебе вроде бы уже всё объяснили, хорош оправдываться сидеть. Твой ТС всё расписал, я лишь оправдал свою сторону. Ждём решение администрации.