Отклонено Wyatt_Youmans //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
в дополнение к этому некорректно указана причина убийства, торговали ли они наркотиками? нет.
Братан, не неси хуйни. Я вижу прямо вашу тягу за восстановлением этого ножа. Ещё раз прочитай чё ты написюкал и вникни в суть.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
А ну предоставь ДМ моего игрока, друг. Такой же кстати встречный вопрос, почему твой игрок не отыграл все хиты а просто убежал. Сейчас залью фрапсик.
конкретнее, про что же ты говоришь, не сильно понял про что ты. если у тебя был на это полный фрапс на нём даже наверное и видно как он на меня побежал

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Братан, не неси хуйни. Я вижу прямо вашу тягу за восстановлением этого ножа. Ещё раз прочитай чё ты написюкал и вникни в суть.
да не бро, не в ноже дело, он подлетает и начинает стрелять просто потому что НУ НАДО ТАК

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
конкретнее, про что же ты говоришь, не сильно понял про что ты. если у тебя был на это полный фрапс на нём даже наверное и видно как он на меня побежал
Не братан, на фрапсе видно как ты пальнул аим, причём так нелепо и тупо:ROFLMAO:

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Фрапс не грузит, с инетом сейчас траблы. Предоставлю скрины того, как ты стреляешь в меня а тычка летит моему другану прямо в голову.
бро, это рассинхрон называется, я попал по твоему другу 1 раз когда он убегать уже начал, до этого по нему не стрелял

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
можешь меня за дурака подержать но я реально не понимаю про что ты

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
бро, это рассинхрон называется, я попал по твоему другу 1 раз когда он убегать уже начал, до этого по нему не стрелял
Бро ты мне будешь затирать, что такое расинхрон? Ладно, хихи.

1. Тебе целятся в голову и шманают, но ты под прицелом пистолета дёргаешься как будто тебе ваще похуй, братан. Я отыграл, что не просто навожу на тебя пистолет, а держу его у твоей головы.

2. Я уверен на 90%, что ты бегаешь с alt+1, все тычки мне летели прямо в голову. Так же этот момент с тем как ты стреляешь со мной, а тычка залетает моему другу в голову.

3. Неотыгрыш ранений с твоей стороны, тебе залетела плюшка в голову, но ты всё равно нахуй убегаешь ведь те нахуй по барабану.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
даже если эта неуклюжая тыка была, я посмотрел по дм, и там было только одно попадание

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Бро ты мне будешь затирать, что такое расинхрон? Ладно, хихи.
1. Тебе целятся в голову и шманают, но ты под прицелом пистолета дёргаешься как будто тебе ваще похуй, братан. Я отыграл, что не просто навожу на тебя пистолет, а держу его у твоей головы.
2. Я уверен на 90%, что ты бегаешь с alt+1, все тычки мне летели прямо в голову. Так же этот момент с тем как ты стреляешь со мной, а тычка залетает моему другу в голову.
3. Неотыгрыш ранений с твоей стороны, тебе залетела плюшка в голову, но ты всё равно нахуй убегаешь ведь те нахуй по барабану.
я тебе повторяю, этой тычки небыло засчитано в дме. по поводу 3его аналогично с твоей стороной, то же самое было

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
у меня дел бы не было если бы когда я уже начал отходить ты бы адекватно отыграл как за малейшее движение мне двигаешь в лобешник пульку, но когда я отходил ты просто говорил чё то в айси чат, а ни разу не действовал

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
у меня дел бы не было если бы когда я уже начал отходить ты бы адекватно отыграл как за малейшее движение мне двигаешь в лобешник пульку, но когда я отходил ты просто говорил чё то в айси чат, а ни разу не действовал
Я тебе ещё раз нахуй объясняю, ты реально не вдупляешь, бро? ТЕБЕ целятся пистолетом в голову, какого хуя я должен расписывать каждое своё действие досконально, это бы считалось 2.3 если бы я тебя шотнул за то, что ты дергаешься. Тебе вроде бы уже всё объяснили, хорош оправдываться сидеть. Твой ТС всё расписал, я лишь оправдал свою сторону. Ждём решение администрации.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Где с моей стороны это было, дуралей деревенский? Я лежу в стадии :ROFLMAO:
с твоей стороны в плане твоей стороны, я имею твоего друга который просто так побежал, так ещё потом шотнул 3ёх человек, я когда забежал за угол писал тебе ответ на твои пм высеры и хотел было то отыграть ранения, забегает молодой человек и даёт мне в голову ещё 2, от чего я и скопытился

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Я тебе ещё раз нахуй объясняю, ты реально не вдупляешь, бро? ТЕБЕ целятся пистолетом в голову, какого хуя я должен расписывать каждое своё действие досконально, это бы считалось 2.3 если бы я тебя шотнул за то, что ты дергаешься. Тебе вроде бы уже всё объяснили, хорош оправдываться сидеть. Твой ТС всё расписал, я лишь оправдал свою сторону. Ждём решение администрации.
по криминальной фракции не считалось бы, по сути

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
хорошо, играем в молчанку, ждём администрацию сервера проверяющую эту жалобу, на мирной ноте, меньше негатива, в случае чего, заметь, я ни разу в своём сообщении тебя не оскорбил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.